Muxa написал : Общественный транспорт и рюкзак на 5-6 кило дают необходимый минимум физической нагрузки.
нет. я таскала и тяжелее и просто БОЛЕЕ НЕ ТОЛСТЕЛА. когда эти рюкзаки стал носить за мной приятель, я прибавила 20 % от своего веса( сразу(
06.07.2009 в 18:08:12
Muxa написал : Общественный транспорт и рюкзак на 5-6 кило дают необходимый минимум физической нагрузки.
нет. я таскала и тяжелее и просто БОЛЕЕ НЕ ТОЛСТЕЛА. когда эти рюкзаки стал носить за мной приятель, я прибавила 20 % от своего веса( сразу(
06.07.2009 в 18:14:40
Muxa написал : Потому как если вес согнать путём упорных действий, то либо всю жизнь дальше в таком режиме жить, либо получить откат ситуации после "снятия нагрузки".
нет. тушка то умнее вас) она щас носит лишние
Muxa написал : 182 см
-100 + 10 на старость = 92 кг ,
Muxa написал : 106 кг
-92 = 14 !!! кг,кстати,совсем немного)так вот,скинув этот пуд, она сама будет придериваться нормы) ей же проще)
06.07.2009 в 18:17:52
Шихаэль Мума написал : А если "мамон" отрастил - только хирург если поможет. Или акушер..
просто втягивайте пресс с каждым вздохом,вздыхая, вспоминайте,что нужно втяуть живот. через месяц это станет рефлексом. через 2 живот подтянется и пресс будет отличный)
06.07.2009 в 18:20:28
Хочу пояснений
Alessio написал : 4) касательно самой еды - если в употребляемых продуктах есть крахмал (в 99% - соевый), а это "нежирные" йогурты, колбасы, полуфабрикаты, майонез(особенно лёгкий) и т.д., или соевый белок (в т.ч. в виде сухого соевого молока) - производные сои (но не она сама!) обладают гормональной активностью-способствуют выработке эстрагенов-женских гормонов, которые усиливают отложение жира, в свою очередь, жировая клетчатка сама обладает способностью продуцировать эстрагены - выстраивается так наз. "порочный круг" 5)растительные жиры (применяемые в основном как заменители молочного жира), изготовленные на основе пальмового/кокосового масла, обладают способностью вызывать образование конкрементов(т.е. песка и камней) в желчных протоках и протоках поджелудочной железы (наблюдения статистические и не особо афишируемые), нарушения оттока желчи и секрета поджел. железы резко нарушают процесс усвояемости жиров и способствуют их отложению.
то есть от продуктов, которые продаются как диетические и содержат соевый белок - толстеют??
Alessio написал : 6)диагнозы "гастрит", "гастродуоденит"(если нет эрозий), "вегето-сосудистая" или она же "нейроциркуляторная дистония" в переводе на русский звучат как "на - и отвяжись".
что значит "на"? и кто должен отвязаться?
Alessio написал : 7)попутно с нарастанием на животе и боках "подушки безопасности" почти всегда идёт образование пары-тройки узелков в щитовидной железе (возможно, это связано с гормональной активностью жировой клетчатки), а вот от них избавиться сложнее всего. Хотя они очень сильно препятствуют похудению.
а что же происходит с этими узелками при похудении?
06.07.2009 в 18:23:22
можно вопрос? секс,любовь? регулярно,есть? как часто, вы любите или вас? или ?
06.07.2009 в 18:24:51
LN написал : а вот от них избавиться сложнее всего.
а как от них избавиться? у моей мамы такая фигня(
06.07.2009 в 18:29:25
LN написал : то есть от продуктов, которые продаются как диетические и содержат соевый белок - толстеют??
Да. Но производителей это не заботит.
LN написал : что значит "на"? и кто должен отвязаться?
Это подразумевает обращение к "назойливому" пациенту, который надоедает своими болячками и мешает работать:)
LN написал : а что же происходит с этими узелками при похудении?
Вопрос сложный: активность узлов (т.е. количество выбрасываемых в кровь гормонов) может меняться по несколько раз в день. Лечение их не уберёт, иногда удаётся снизить уровень активности.
06.07.2009 в 18:29:32
а пиво пьете? алкоголь вообще? как часто? газировка?
а можете ее не пить , а тока воду? без газа. она обычно немного дороже стоит) и можете кушать чайной ложкой? вот скока влезет, но тока чайной ложкой. и много жевать. вы курите?
06.07.2009 в 18:32:21
2тупая блонди
секс - есть
алкоголь - редко
газированную стараюсь не пить
чайной ложкой - могу
06.07.2009 в 18:35:57
Не знаю как на счет сбросить вес, а от нервишек шальных цигун помогает. На тренера времени нет поэтому видеокурс дома перед тв и книгам. Ем кстати действительно, все что хочу... и тело вперед растет, ноооо ооочень медленно:) В физ. нагрузках главное подойти без перегибов и фанатизма, а то сердечко отказать могет. По чуть чуть, сначало 10 мин утром и вечером по 10 минут. Потом когда лень пройдет и это дело войдет в привычку время можно увеличивать и добавлять доп. третий обеденный нагрузон, но опять же без фанатизма. На себе испробовал, да вот еще с собакой по утрам и вечерам быстро ходить и бегать приходится, чтоб мыщечный тонус ее поддерживать... ну и свой:) Курил и был строен как кипарис, бросил на 3 года увеличил вес с 85 до 96 и 56 размера. Закурил, снова гардероб поменял.... Счаз вот не курю, а гардероб менять не хочется... Но так как я себя люблю, то подхоже к поддержанию формы без фанатизма. А любые диеты только вгоняют в тоску и давят стрессом. Так же не могу понять людей ущемляющих себя в еде. Человек за столом в первую очередь должен получать удовольствие в еде, а не думать о каллориях и часах в спортзале потом. И чревоугодие здесь совсем ни причем.
06.07.2009 в 18:37:07
Muxa написал : секс - есть
тупая блонди написал : любовь? регулярно,есть? как часто, вы любите или вас? или ?
Muxa написал : алкоголь - редко
как?
Muxa написал : газированную стараюсь не пить[/QU?OTE] и что , получается? можем договориться пить ее максимум 1 раз в месяц? [QUOTE=Muxa]чайной ложкой - могу
отлично. я тоже так тока и вытянула себя.( как курить бросила...тогда едим чайной ложкой до достижения устойчивого веса?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу