06.07.2009 в 23:20:28
39 лет День рождения: 1 января 1970 я угадала?
06.07.2009 в 23:29:36
тупая блонди написал : я угадала?
нет, у меня лицензионная Виста
06.07.2009 в 23:33:35
тупая блонди написал : вы можете отравить собаку?
не пробовал, надеюсь смогу когда придётся
тупая блонди написал : у вас есть начальник?
и да и нет
тупая блонди написал : вы умеете подчиняться?
увы нет
тупая блонди написал : в Бога верите?
нет
тупая блонди написал : я москвичка
я родился в ближайшем замкадье
тупая блонди написал : про общежития слышала и даже 2 раза видела ДАС и 1 раз общагу бау
ага, а мы потом убирали остатки пьянки и думали откуда нам брать еду, бо нашу вы всю сожрали.
06.07.2009 в 23:35:40
тупая блонди написал : какая связь и при чем здесь это?)
какая связь между астролохией и мракобесием?
в двух словах и не объяснишь :)
06.07.2009 в 23:36:36
Muxa написал : бо нашу вы всю сожрали.
:a значит угадала)
06.07.2009 в 23:46:39
Muxa написал : не пробовал, надеюсь смогу когда придётся
Muxa написал : и да и нет
думаю всеж 3 воля по Афанасьеву, первая не сомневается.( . скрытый тиран. логика видимо первая , админ и все такое. физика и эмоция. я поставлю эмоцию на 2, а физику на 4. значит, неважная функция. как сделать ее продуктивной?
тк хорошая логика у вас, плз прошу хелпа, афанасьев синтаксис любви. ваш расклад логика эмоция воля физика. вытащите из этой книги, как сделать вашу физику активнее. я посмотрю на досуге. у друга спрошу.
какой у вас вес был в кратные 7 года?
вы любите работать на земле? имеете эту возможность ? работаете? ваша работа любимая ? козероги долго не стареют. но когда стареют, то вдруг и сильно. все тело . и деликатые темы тоже. только цигун, причем жесткий скорее даже, и даосские техники. молодые девки опять же. тонкие планы вам обычно недоступны. тантра не подойдет. значит вам надо преподавать цигун молодым девушкам. идеально для вас.
06.07.2009 в 23:54:41
тупая блонди написал : какой у вас вес был в кратные 7 года?
восьмой функцией чую подвох, потому от ответа воздержусь :)
07.07.2009 в 00:01:26
Muxa написал : восьмой функцией чую подвох, потому от ответа воздержусь
в 7 , 14,21,28 и тп)
07.07.2009 в 00:05:25
тупая блонди написал : в 7 , 14,21,28 и тп)
так как я не фанат разных соционик, то не хочу игратьв игру с правилами которой не знаком.
тем более что неподконтрольная мне типизация может может повредить моей тактической задаче (восьмой функцией чую что такой выверт позволит начитить характеристику "воля")
07.07.2009 в 00:10:35
Muxa написал : так как я не фанат разных соционик, то не хочу игратьв игру с правилами которой не знаком.
это сатурнические циклы,дурашка) не надо всего бояться надо больше знать о себе и о своей истории
07.07.2009 в 00:15:57
Цикл Сатурна
Сатурн возвращается на свое место каждые 29 (плюс минус) лет.
В этом большом круге планеты мы выделим 4 основные части.
1-я с рождения до примерно 7лет 3 месяцев.
2-я с 7 лет 3 месяцев, до 14,5 лет.
3-я с 14,5 до 21 года и 9 месяцев.
И 4-я с 21 года 9 месяцев до примерно 29 лет.
Далее с 29 до 29 + 29 (58 лет) так же по 4 части: 36,25 лет, 43,5 года, 50,75 лет, 58 лет. Далее опять так же.
1-ый круг
2-ой круг
3-ий круг
начало 1 фазы
0
29
58
начало 2 фазы
7,25
36,25
65,25
начало 3 фазы
14,5
43,5
72,5
начало 4 фазы
21,75
50,75
79,75
29
58
87
Итак, что дают эти части цикла Сатурна человеку.
1-я фаза формирует платформу мировоззрения.
2-я фаза завоевывает пространство для своих убеждений. Это время интеграции в окружающий мир и завоевания места под солнцем. Своя мировоззренческая платформа еще незрелая, но уже значимая для человека. Он имеет свое мнение и не так легко может его изменить, чем в стадии 1 фазы.
3-я фаза властвует и реализует свои идеи на завоеванном пространстве, видоизменяя его. здесь для человека важна его территория в прямом и переносном смысле слова. Ему важно его пространство, он живет в своем ритме времени.
4-я фаза заканчивает период, создает почву для выводов и завершения дел. Она проявляет кульминационные достижения, оставляя лишь наиболее устойчивые. общее универсальное правило таково и оно реально применимо к любому человеку. Смена фаз ознаменовывает «перелом» сознания и меняет личность человека в той степени, в которой выделен Сатурн в его гороскопе. Каждой фазе обычно соответствует своя философия и своя жизненная позиция. Она может сильно меняться от фазы к фазе или чуть видоизменяться. Это так же зависит от выделенности Сатурна в гороскопе человека.
07.07.2009 в 00:21:50
тупая блонди написал : не надо всего бояться
а я не боюсь, я просто не хочу
тупая блонди написал : надо больше знать о себе и о своей истории
увы, у меня на такое выработался иммунитет
"увы" потому что всё это бестолковое мракобесие это очень весело
07.07.2009 в 00:25:15
тупая блонди написал : Итак, что дают эти части цикла Сатурна человеку.
после того как планетка стала маленькой сезонные режимы питания стали менее явными, а люди стали более мобильными.
в итоге корреляция "судьбы" с календарём сильно уменьшилась
07.07.2009 в 00:28:12
Muxa написал : увы, у меня на такое выработался иммунитет
"увы" потому что всё это бестолковое мракобесие это очень весело
Muxa написал : а я не боюсь, я просто не хочу
вы даже не Торквемада.( вы просто бюргер из Шебекина)вы не просто не признаете мудрость веков..( она вам наСевер ненужна(... страшноватое будущее... как в гондольфьерах прошлое...( почему вы так отгораживаетесь? чем вас так напугла реальность?(
07.07.2009 в 00:35:03
Muxa написал : в итоге корреляция "судьбы" с календарём сильно уменьшилась
вы серьезно?( логика это ваша ведущая функция! не подменяйте ее тиранией страуса))
тупая блонди написал : 7,25
школа
тупая блонди написал : 36,25
семья
тупая блонди написал : 65,25
пенсия-новый круг забот интересов дел или если не попал в него - смерть. как правило мужики это хуже переносят. с внуками и на грядки не все готовы смириться(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу