deletear написал :
Насчет "допустимы ли" то,Вы,сами отрезали пути к отступлению.А изьяны плоскостей контролируются только одним способом, который Вы опробовали. Если плитки "дружат" стопроцентно,то и обижать производителя халатной укладкой не следует.
киянку уберите она вам только мешает
Большое спасибо. Надо было давно к вам прийти, а то варюсь в собственном соку. Сегодня все сложилось-"абс идеально". Моя ошибка-раскладывал плитки рядом, вожу металическим брусочком-стучит, доли мм, а изнанка ведь тоже с погрешностью. Да мастер, что ваял до меня внес сомнения. В кухни 8кв. м выложил, каждая плитка отдельно-идеально, в плоскостях правило тупой стороной стучит. Коридоры ровно, но как два крыла в разные стороны подьем на 0,8мм. Говорит это плитка. Мастера знаю давно, делает много лет комплексные ремонты, передается только по знакомым, как чел нормальный, вижу очень старался, ну не может думаю или плитка, или то, что я желаю невозможно.
Завтра доложу целые, останутся кусочки и 1плитку на входе кухни переложить. В целом (в коридорах) получились доли мм между кромками, под ногами не чувствуются, забуду. Буду демонтировать кухню. Теперь знаю в кухне можно сделать -"абс идеально".