Палецкий написал : Нас "нормально" не устраивает, по той причине, что шов должен быть идеальным
швы устраивают всех заказчиков - а кабельки всякие не моё
11.07.2009 в 23:54:56
Палецкий написал : Нас "нормально" не устраивает, по той причине, что шов должен быть идеальным
швы устраивают всех заказчиков - а кабельки всякие не моё
11.07.2009 в 23:57:28
Палецкий написал : требует минимум времени
сколько примерно времени уходит на это вылизывание на метров 20 - плитка20*30 Сколько за плитку на стены вы берёте - если не секрет?
12.07.2009 в 00:08:36
Палецкий написал : ЗЫ провести кабельком 2-3 раза по шву не составляет ни какого труда и требует минимум времени, но зато результат на порядок круче
... не поддержу. Если станд. ванная в панельке (170х170,напр.) и плитка 20х30 и крупнее, то пож-та. А тут вот выкладывал 2 с/у в коттедже 18 и 10 кв. м. , плитка 10х10.... Умотаешся кабелем гладить...
12.07.2009 в 00:11:52
stroika написал : сколько примерно времени уходит на это вылизывание на метров 20 - плитка20*30
Если взять чисто время на заглажку-протяжку, то не больше минут десяти-пятнадцати.
stroika написал : Сколько за плитку на стены вы берёте
В том году и в этом моя цена 60грн за квадрат среднего размера плитки без подготовки основания и с затиркой
12.07.2009 в 00:14:19
otyan написал : плитка 10х10.... Умотаешся кабелем гладить...
В любой работе умотаешься, а стоимость работы с такой плиткой почти в два раза выше ..не бесплатно ведь уматываться. ..да и не сложно шов тянуть, поверьте на слово ..в одной руке папироса, в другой кабель :)
12.07.2009 в 00:40:22
Палецкий написал : не больше минут десяти-пятнадцати.
ну раз так быстро.....х.з. я как-то пробывал - много времени ушло - бросил это дело - швы лизать
Палецкий написал : моя цена 60грн за квадрат
моя в 2 раза ниже
12.07.2009 в 00:42:19
Палецкий написал : ..в одной руке папироса, в другой кабель
а без папирос нильзя;)
12.07.2009 в 00:55:55
stroika написал : а без папирос нильзя
...можно, но не желательно :)
stroika написал : пробывал - много времени ушло - бросил это дело - швы лизать
..что же там лизать ...под указательный палец кусок кабеля и водите в любую сторону ...лишнее вылазит и ошибиться-накосячить невозможно
12.07.2009 в 00:57:13
stroika написал : моя в 2 раза ниже
типа 5 баксов за квадрат? ..как при коммунистах :(
12.07.2009 в 01:03:56
mihan написал : Затер швы плитки цереситом,но швы выглядят как то шершаво,чем можно сделать их что бы они были гладкие. и набудующее подскажите может сразу есть какая нибудь затирка что бы швы были гладкими
они такие и должны быть ... у буржуев так положено. А если блеска хотите - то это только эпоксидные. Я вот для теста промазал пару плиток эпоксидной с добавкой перламутра - ну так гламурненько блин получилось...но ценааааа :( Вытянуть можно только если самому плитку класть, и соотв сэкономить на стоимости укладки.
Палецкий написал : В том году и в этом моя цена 60грн за квадрат среднего размера плитки без подготовки основания и с затиркой
Обалдеть...я так прикидываю, купить вам билет до москвы и всеравно значит дешевле выйдет, чем у наших столичных халтурщиков! Блин Под тыщу руб уже берут...а качество...я первый раз лучше кладу чем они :)
stroika написал : моя в 2 раза ниже
Ну это ж...совсем...даже не знаю. При такой цене понятно, не до затирки кабелем...с такой ценой вам тоже можно оплачивать билет туда и обратно до Москвы, плюс подъемные :) Наверное стоит подумать....а то тут совсем халтурщики с ума сходят от цен бешенных, при этом народ месяцами в очереди еще стоит :)
12.07.2009 в 01:13:43
sergik0 написал : прикидываю, купить вам билет до москвы и всеравно значит дешевле выйдет
...да, блин, есть такое :)
Я прежде ездил на северо-запад ХМАО за тысячу баксов в месяц, но расценки и у нас выросли и эта тысяча в том году зарабатывалась дома. ..да и устал от постоянных разьездов и спартанских условий жизни
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу