охотник написал : А что за ньюансы?
Много их: например, где сварка, а где на болтах крепить, какие подшипники поставить, какой редуктор, уплотнения... Это ведь не проект, а тех. предложение для обсуждения, вопросов и критики.
08.07.2009 в 20:38:06
охотник написал : А что за ньюансы?
Много их: например, где сварка, а где на болтах крепить, какие подшипники поставить, какой редуктор, уплотнения... Это ведь не проект, а тех. предложение для обсуждения, вопросов и критики.
08.07.2009 в 20:47:56
А если нужно увеличить произ-сть, тогда что в исходных даных нужно поменять, а что нет.
08.07.2009 в 21:02:18
охотник написал : А если нужно увеличить произ-сть, тогда что в исходных даных нужно поменять, а что нет.
Я бы не трогал диаметр трубы: при таких объёмах сушки, нормально Ф420. Коэф. заполнения 20% - рекомендованная во многих справочниках величина. Ну, можно до 25% поднять, за счёт большего числа и/или размеров лопастей. Реально проще увеличить скорость течения материала по трубе, - углом установки. Но! Потребуется удлиннение её, с тем, чтобы время обработки не уменьшилось. Опять же, по рекомендациям - длина до 7 диаметров трубы. И затраты тепла увеличатся - физику не обманешь.
08.07.2009 в 21:50:03
Как Вы считаете, Malevich, имея на руках данные, полученные от Вас, я уже могу начинать работу над сушилкой или мне еще надо что-то знать чтобы, не промазать?
08.07.2009 в 22:12:33
охотник написал : Как Вы считаете, Malevich...,
охотник написал : начинать работу над сушилкой
? Чертежи будете делать? Автокадом владеете? Сначала сортамент подобрать: может, что есть уже из проката, покупных изделий. Главное - теплогенератор найти или купить. Ролики - готовые, на рынке; Труба - из двух 100-литровых бочек, связанных уголкми-лопастями. Сталь только у них тонковата - 0,8 мм, емнип. Разгрузочная камера - из бочки большего диаметра с приваренными воронками. И т.д. и т.п.
08.07.2009 в 22:37:32
Начинать работу, значит покупать составляющие и в бой! но Вы опять -таки правы -надо с этим переспать. Вы мудрый технарь MALEVICH. БЛАГОДАРЮ.
P.S В качестве теплогенератора можно предложить газовую горелку (пропан)
09.07.2009 в 21:18:43
охотник написал : В качестве теплогенератора можно предложить газовую горелку (пропан)
Вполне. Только, пмсм, горелка - это ещё не теплогенератор. Нужна принудительная подача воздуха и смесительная камера. Боюсь ошибиться, (специально инфу искать не буду), но на входе надо где-то 250...300 градусов, на выходе - не меньше 150; иначе может быть вторичное увлажнение песка. Жалко КПД, но придётся смириться. Отводимые газы, кстати, тоже частично в теплогенератор возвращают. Зимой - на обогрев пустить можно.
В примитиве конструкцию так себе представляю: один цилиндр в другом, с кольцевой щелью между ними. Во внутреннем - горелка с естественным подсосом воздуха через перекрывающиеся пазы с торца. Во внешний - подаётся воздух от вентилятора (через дроссельную заслонку). Внутренний цилиндр может перемещаться относительно наружнего в осевом направлении - для подбора режимов горения и смешивания. Может быть, ещё рассекатели понадобятся на выходе, для получения б/м равномерного тока по сечению барабана. Как-то так...
П.С: жалко, никто нам ничего не советует... ((((
10.07.2009 в 00:15:52
Malevich написал : жалко, никто нам ничего не советует... ((((
Добавить к этой конструкции нечего... вот из-за таких как Вы, этот форум и любят.
Можно предложить только другую конструкцию.
Транспортерная лента зачерпывает песок из емкости и уносит его вверх под большим углом, высыпает в воронку соединенную с трубой, по трубе песок скатывается обратно в емкость (можно организовать высыпание песка прямо на транспортерную ленту). В трубе можно организовать подогрев. На малых объемах она будет, имхо, экономичнее из-за более высокой скорости перемещения песка в трубе. Значительно сокращается площадь установки.
10.07.2009 в 01:28:03
Kolegg написал : по трубе песок скатывается обратно в емкость
Понял идею. Только если по стенке трубы песок стекать будет - это не очень выгодно: сушка эффективна гл. образом за счёт омывания продукта топочными газами, в процессе его "непрерывного" падения, когда площадь контакта-омывания максимальна. Просто нагрев песка с поверхности и от стенок трубы - это не совсем то... Можно сделать перегородки внутри наклонной трубы, чтобы песок пересыпался с одной на другую, каскадом как-бы, постепенно. Снизу горячий воздух. А отсюда всего один шаг до вращающегося барабана с лопастями ))) Привод барабану нужен, но в Вашем варианте он тоже есть - крутонаклонный конвейер (элеватор). И что проще будет изготовить? Но за совет спасибо! Надо продумать будет за выходные: может, какой симбиоз выйдет. Хотя... не случайно именно барабаны так распространены. Рапылительные сушила (для тонкой керамики) в счёт не беру: там специфичный материал.
Забыл: экономии не получится - есть количество воды, которое надо испарить, есть материал, который надо нагреть; на это дело нужны определённые калории. Тут чудес ждать не приходится. Хотя... когда-то торф на разработках естественным путём, на солнышке сушили )))
10.07.2009 в 03:12:54
При малых загрузках и большом угле наклона песок будет очень быстро скатываться по трубе тонким слоем, те хорошо обдуваться, можно будет даже попробовать сушить без нагрева. Мешок песка за час, я думаю, успеет высохнуть, если его раз 20-30 прогнать по кругу. Кстати, эффективность трубы квадратного сечения будет, наверное, выше.
Но такая схема для больших количеств песка, мне кажется не подходит. Подобную схему я видел на старом зернохранилище.
08.08.2009 в 10:35:15
Пример:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу