Koraz написал : Да и ещё. Провод не мешает - просто тянется сзади от рукоятки.
и когда реверс включаете. ? вы потенциальный герой для видеосъемок для "Вы очевидец"
24.05.2006 в 09:15:39
Koraz написал : Да и ещё. Провод не мешает - просто тянется сзади от рукоятки.
и когда реверс включаете. ? вы потенциальный герой для видеосъемок для "Вы очевидец"
24.05.2006 в 09:20:16
Aleksey rom написал : Добрый день уважаемые Господа!
Мною был приобретен мотоблок российской марки "Салют бс-3,5л.с" с импортным двигателем B&s
Стал заводить двигатель как написано в интрукции с "полным газом" и закрытой воздушной заслонкой, чуть-чуть заработает и глохнет. решил поступить по второму варианту -тоже по инструкции все тоже самое ,но уже с открытой возд. заслонкой. -Двигатель завелся с полоборота.
Собственно сам вопрос к уважаемым пользователям мотоблоков с двигателями B&s: нормально такой метод пуска движка?
так и должно быть .
когда заслонка закрыта , двигатель должен запуститься и залонку нужно сразу приоткрыть .
в теплую погоду можно открывать сразу полностью.
методы запуска должны быть в инструкции.
24.05.2006 в 16:30:36
alex_k написал : и когда реверс включаете. ? вы потенциальный герой для видеосъемок для "Вы очевидец"
Реверс включаю только для разворота, поворота в тупиковых местах огорода - то есть для манёвров. Провод просто отбрасываю в противоположную сторону (часто ногой). Никаких проблем. Кстати, электромотоблок экономичнее бензинового раз в 10-15 (бензин, масло, фильтра, свечи и т.д).
25.05.2006 в 12:19:50
alex_k написал : так и должно быть .
когда заслонка закрыта , двигатель должен запуститься и залонку нужно сразу приоткрыть . в теплую погоду можно открывать сразу полностью.
методы запуска должны быть в инструкции.
Спасибо за информацию.
25.05.2006 в 12:55:29
Aleksey rom написал : Добрый день уважаемые Господа!
Мною был приобретен мотоблок российской марки "Салют бс-3,5л.с" с импортным двигателем B&s
Так получилось что мотоблок простоял в гараже около 2 лет новый без работы. Недавно в прошедшие выходные понадбился сей агригат. Было заменино масло в двигатели на новое .
Стал заводить двигатель как написано в интрукции с "полным газом" и закрытой воздушной заслонкой, чуть-чуть заработает и глохнет. решил поступить по второму варианту -тоже по инструкции все тоже самое ,но уже с открытой возд. заслонкой. -Двигатель завелся с полоборота.
Собственно сам вопрос к уважаемым пользователям мотоблоков с двигателями B&s: нормально такой метод пуска движка? И еще при эксплатации заметил что из заливного отверстия редуктора вытекает немного масло. Заливное отверстие закрывается пластиковой крышкой с небольшим отверстием по центру (я так понял это для вентиляции), это нормально?? Я грешу на перелив масло , указанный объем 1.1л.
Ну запуск "нового" двигателя надеюсь проводился на СВЕЖЕМ топливе? А старое (2 года стоянки) слили в полном объеме? Если нет, тады все заслонки не показатель.... Меняйте топливо со сливом, дайте проработать, а потом уже набирайте статистику. Перелива масла быть не должно. Установите уровень в норму, вычистите потеки и уже потом проверяйте течет-не течет.
25.05.2006 в 23:24:55
С запуском движка все в норме. С горючим тоже , использовали конечно новый. А вот про уровень масло в редукторе- поправлю.
p.s Все же интересно, зачем сделали отверстие в центре крышки или вырезать прокладку?
15.06.2006 в 01:25:38
Дырка в крышке, чтоб в эксплуат при нагреве не пробило прокладку - для вентиляции. У Невы болт контрольного отверстия уровня масла где то в средине редуктора. Може у Вас значительно превышен уровень масла?
МС 4.05
12.05.2008 в 00:05:18
Добрый день уважаемые форумчане!
Произошла досадная неприятность как раз в пору вспашки на огороде. Не могу завести мотоблок с двигателем B&S. В прошлом году мотоблока проработал около 10 часов-все в норме, запуск с первого рывка магнито.
В этом году после слива старого бензина, залития нового, смены масла в движке, замены свечи никак не могу запустить....
Мучался я так часа три точнго никак не могу запустить.
Прочитал случайно про то что можно для запуска залить 5г. бензина под свечу, двигатель завелся и проработав 3-4 сек глохнет и дальше не завлодиться.
Друзья спасите, что можно предпринять???
12.05.2008 в 00:09:27
AlekseyRR написал : Прочитал случайно про то что можно для запуска залить 5г. бензина под свечу, двигатель завелся и проработав 3-4 сек глохнет и дальше не завлодиться.
Ищите проблему в бензопроводе, карбюраторе, - бензин не идёт, фильтры какие то есть?( в бензобаке, в кранике) . выдерните шланг из карбюратора, течёт7 если да значит разбирайте карбюратор.
12.05.2008 в 00:18:29
Фильтр походу есть только один (в бензобаке на пластиковой трубке подсоса бензина)
Шлангов никаких нет, есть воздушная трубка подсоса воздуха...
Модель двигателя BRIGGS STRATTON I/С 3,5
Вся проблема незнаю как можно проверить поступление бензина, такое ощущение что что- забито на пути бензина, двигатель проработал всего часов 8.
Свеча после трех часовых плясок немного мокрая...конечно если я правильно это понимаю...
12.05.2008 в 00:26:48
Немного доп. информации ( снял кожух магнито, диск был почти весь в ржавчине, ошкурил стал как новый,искра в свече есть, но насколько она должна быть мощной ?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу