Собсно хочется понять, какой оптимальнее всего ставить потолок в ванной и санузле. Из того что видел и знаю на ум приходят следущее:
- Натяжной потолок тканевый. Просто и красиво, но вот как с эксплуатацией непонятно. Да и как то на фоне плитки он все ж смотрится не очень...
- Реечный потолок. Матовый или под хром. Прост в установке, но как то выглядит уж очень дешево и простецки. Или возможно я не видел особенных вариантов?
- Кассетный зеркальный потолок. Мне понравился больше всего. Увеличивает зрительно помещение просто обалденно. Когда лежишь в ванной полнейший релакс глядя в верх... Недостатки: весьма дорогой, обнажает малейшие огрехи отделки, которые обычно не видны и скрыты :) отверстия только по центру зеркал, и в случае с маленьким помещением типа сортира, возникают проблемы с размещением светильников, вентилятора. Весьма трудоемка установка, особенно если диагональю. Что будет с китайскими зеркалами от воды со временем тоже большой большой вопрос...
Возможно есть еще варианты, но я других потолков лично не видел и не пользовал.
В итоге хочется узнать у общественности, что же лучше всетаки поставить в санузел?