antipst

Местный

Москва

10.07.2009 в 19:56:13

Lemure написал : Когда я предлагал сделать полки, то я имел ввиду что-то похожее на такой вариант.

Весьма признателен за схему, но при таких размереах ведерочко ихз хлебопечки придется доставать почти со стула ((( Я думаю, а не поставить ли на одном уровне СВЧ и хлебопечку, Размеры (по ширине) позволяют.

pincher написал : вот это и есть правда жизни......+10

Может это и правда жизни, а мне не в лом сделать ПХД на кухне, изредка. С пластика фейри нормально стирает все, ну, если все не запущено лет так 5... Не обижайтесь :(

0
Lemure

Местный

Москва

10.07.2009 в 22:22:35

antipst написал : но при таких размереах ведерочко ихз хлебопечки придется доставать почти со стула

Вот уж ничего подобного, приедешь посмотришь, у меня она на такой высоте и стоит.

antipst написал : Размеры (по ширине) позволяют.

Если размеры позволяют то твой вариант лучше.

0
Yurchik

Местный

Саранск

10.07.2009 в 23:19:40

у меня хлебопечка (кстати, такая же :) ) стоит вообще не на кухне, а в "кабинете-гардеробной", смежной с кухней. на кухне (5,5 кв. м) - нет места. ценное место на столешнице занимает кофеварка-будильник. а вот микроволновка на уровне ~1,4 метра на стене - несколько неудобно, но до "кипятка" чрезвычайно редко греем, и доставать тарелку с супом вполне приемлемо.

[off] а солод в Москве купить можно в волшебном магазине на ВДНХ. {завистливый вздох}. адрес есть на замечательном ресурсе www.hlebopechka.ru

0
pincher

Местный

Москва

11.07.2009 в 14:45:03

antipst написал : Может это и правда жизни, а мне не в лом сделать ПХД на кухне, изредка. С пластика фейри нормально стирает все, ну, если все не запущено лет так 5... Не обижайтесь

да я бы и рад обидится )))).но незнаю что такое пхд...))) и ваше упоминание про пластик совершенно не противоречит тому что сформулированно nemesis +10 написал потому что поддерживаю,и не хочу тратить свою жизнь на излишнюю уборку..имхо также верно что многие через это все проходили,и я тоже.... ну а если нужна открытая полка,то значит нужна )))

0
antipst

Местный

Москва

13.07.2009 в 17:41:27

pincher написал : но незнаю что такое пхд...)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу