16.11.2010 в 09:40:22
2alvm-2010
Из продукции завода за которую мне никогда не приходится краснеть - это торцевые головки, ключи комбинированные как обычные так и большой ассортимент трещоточных, разводные ключи и очень большой ассортимент динамометрических ключей как механических, так и электронных. Кроме того, завод имеет большое количество патентов которые реально действуют и аналогов пока не имеют. О патентованных вещах я буду так же рассказывать, но увы не в течении одно дня.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
16.11.2010 в 09:44:39
to: Samoha ну можно не из Гедоры. У нас есть Hazet, Facom..
всегда настораживает, когда продавец начинает в превосходной степени говорить о продаваемой продукции. Не надо в такие крайности впадать! У всех есть проблемы Я никого из производителей не защищаю и не лобирую. Кстати, у Гедоры тоже есть недостатки. Нам не очень нравятся их отвертки. При откручиваниизакручивании проблем нет, а при попытке что-нибудь поддеть (например, замок цепи) шлиц отламывается.
16.11.2010 в 09:50:03
2alvm-2010
Они тоже в списке закупщиков на заводе. По модельно я вам не скажу в любом случае. Да и Вета упомянутая вами в другой теме из их числа. Просто реально много вещей очень интересных и достойного качества, которые я буду освещать в этой теме по просьбе многих форумчан.
16.11.2010 в 15:43:44
alvm-2010 написал : ================================================== ==== привожу только вывод из статьи
РЕЗЮМЕ
Отвертка хороша лишь до того момента, пока не приходится закручивать шуруп с большим усилием.[/B]
================================================== ============================
этитет ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ как к отвертке KABO подходит?
Вы как-то хитро кусочек из описания выдернули. Предложение "Отвертка хороша лишь до того момента, пока не приходится закручивать шуруп с большим усилием" можно понимать двуяко. Тут имелось ввиду не то, что отвертка сломалась, а то что у нее тонковатая ручка, которая не способна передавать большой момент. Но тут кому что надо. Я наоборот вижу нехватку отверток со средними ручками. Мне для винтов как раз и подходит средние ручки, моментов там больших нет, а крутить удобней. Если надо винт прикипевший с места сорвать, тут уже использую силовые отвертки с шестигранником на жале.
21.11.2010 в 00:04:01
2Samoha Скажите, а что слышно по инструменту KABO в Минске? Пока на рынках не попадались сии товары.
21.11.2010 в 19:46:52
Могу сказать одно - инструмент "среднего уровня" неплохой (то, что идет в чемоданах пластиковых), "топовые" модели (продаются отдельно) - просто шикарные. Ключи у меня с 2006 года.
22.11.2010 в 09:39:05
2d.gotto
Ну пока в Минск никто не возит, хотя есть клиенты которые покупают другой наш товар. Но КАВО для их работы пока не совсем удобно, потому что инструмент не дешевый. Хотя, возможно, после последней выставки кто-то и созреет. Как только появится канал поставок я обязательно сообщу.
22.11.2010 в 09:41:00
Прошу прощения за задержку в освещении ассортимента, в настоящее время много работы другой. Но на этой неделе продолжу освещение патентованных профилей.
22.11.2010 в 13:14:48
Продолжайте, интересно.
25.11.2010 в 15:45:30
Пока не успеваю подготовить и выкладывать информацию по большинству патентованных товаров. Но в связи с расширением освещения темы, есть ролик с выставки Intertool 2008, где на демонстрационной зоне проводились испытания трещоточного механизма комбинированных ключей. Из КАВО был предоставлен ключ PFW161 (16 мм), другие ключи которые подвергались "надругательству" довольно известных и потребляемых брендов.
25.11.2010 в 16:06:29
Посмотрел, интересно. У меня есть несколько таких ключей (с трещоткой) марок Proxxon и GeTee, но я стараюсь трещоткам большой нагрузки не давать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу