2Aleksgm
Ну присылайте заявочку и реквизиты на почту sam@cordoba.ru, решим что-нибудь;)
17.03.2011 в 13:06:14
2Aleksgm
Ну присылайте заявочку и реквизиты на почту sam@cordoba.ru, решим что-нибудь;)
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
17.03.2011 в 14:28:11
Хорошо.
19.03.2011 в 08:22:37
Samoha написал : Цена на сайте указана рекомендованная розничная
Т.е. накрутку все равно может любую делать продавец? В нашей деревне сейчас Ваш инструмент только в одном магазине и ценник далеко не рекомендованный
19.03.2011 в 20:13:46
SL_2 написал : В нашей деревне сейчас Ваш инструмент только в одном магазине и ценник далеко не рекомендованный
Ну у вас и не деревня. Был чуток в вашем городишке, понравилось... хотя погодка тогда была не командировочная. Однако соглашусь, лишь один магазин поддерживает какой-то ассортимент и есть еще компания занимающаяся автосервисным оборудованием, которая возит в основном под заказ и имеет в наличии лишь некоторые хиты. Но закупает почти каждую неделю. Остальные занимаются дешевкой, хотя каждую выставку появляются желающие, но так ни разу и не решились. Это естественная проблема недешевого и хорошего инструмента. Не думаю что вы увидите в магазинах ассортимент Usag, Facom, Hazet. А Каво пусть и дешевле продается, но по качеству не сильно отличается от "братишек".
20.03.2011 в 18:15:29
Samoha написал : Не думаю что вы увидите в магазинах ассортимент Usag, Facom, Hazet
HAZET и USAG , В Екатеринбурге можно купить без проблем,но цены:(, не каждый карман выдержит
21.03.2011 в 15:47:32
21.03.2011 в 16:34:50
mekhanik1981 написал : Интересно близнецы
Ну бренд Kamasa tools заказывает много чего и на разных заводах. У них же есть и вот такие ключи
21.03.2011 в 17:05:32
Посмотрел прайс на длинные "башки"
21.03.2011 в 17:36:27
2mekhanik1981
К сожалению, (да и писали в теме) отдел закрыли.:confused: Но закрыли именно по инструменту. В принципе они могут привезти под заказ.
Вообще у завода есть трещотки раздвижные, но основной принцип это не увеличение рычага, а возможность работать с укороченным вариантом (в одном флаконе). скоро будет другое-
21.03.2011 в 17:44:07
Мммм почему конструкторы не делают, так что бы можно было присоединять удленители , ключи и д.т. с ДВУХ сторон , на таких вот приспосабах :
Функциональность удобство повысилась бы ! ИМХО .
21.03.2011 в 17:54:43
mekhanik1981 написал : Мммм почему конструкторы не делают, так что бы можно было присоединять удленители , ключи и д.т. с ДВУХ сторон , на таких вот приспосабах
Ну они много чего делают, но не всегда функционал удобства будет соответствовать требованиям безопасности, или соответствовать тому качеству и выдерживать те усилия, которые может полюбить
mekhanik1981 написал : немного обленившийся
К тому же первая фотка это из проходного набора Spherical в сообщении 93. А вообще есть у них в разработке и на испытании раздвижной комбик... но опять таки... по каталогу вижу что будет тоже самое из стандартного ANSI ключа будет получаться коротыш , т.е. ключик на 10 будет уменьшаться на 50мм длинной.( из 158 мм в 108 мм) А для любителей удобства... оттуда же (патенты на сайте моем) будет скоро и разводной ключ с быстрозахватной рожковой частью PADS
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу