Imagine написал :
почему на головках Blue-Point (дешевая линейка Snap-On), якобы изготовленных Kabo,
Разве я где-то говорил о головках?
Или утверждал, что всю линейку для Blue-Point изготавливает КАВО?
Нет. Но у меня есть ключи Blue-Point и на них вся информация указана лазером.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
ДВОКУ написал :
материал,из которого изготовлены головки,одинаков? CR.V.MO?
Здравствуйте.
Да, отличие только в трещотках. НО набор SKS03152 выведен из ассортимента и распродавался. Вот на прошлой неделе его остатки закончились.
Теперь почищу с сайта.
Насчет материала - да, все головки с профилем non-slip изготовлены из CR.V.MO
0
Это не совсем корректный вопрос, но как я уже писал выше, много ключей трещоточных или комбинированных под брендом Blue-Point.
Скорее всего есть и другие товары, но увы я на заводе при их производстве не присутствую.
0
BSmaster написал :
Мне уже кругом чудится или это всё же опять KABO?
Ну вообще-то я давно уже где-то писал, что это казахи марку зарегистрировали в штатах. Но производство конечно узнаваемо.:applause:
Есть еще так же Professional V, тоже самое... типа чехи или словаки, но ........
достали они уже выползать со своими ценами. Хорошо хоть упаковку сменили, а то первые пару лет была полностью слизана с нас.
Правда и цены у них совсем не бюджетные.
0
Samoha написал :
Хорошо хоть упаковку сменили, а то первые пару лет была полностью слизана с нас.
А вы сами принимаете участие в разработке дизайна вашей? Ну понятно помимо проработки уникальной комплектации наборов.
Без обид но коробки с прозрачным верхом и дутой ручкой для переноски выглядят, как надпись Basic и "***" на инструменте LUX.
Весь дорогой и профессиональный инструмент выглядит очень строго и однообразно.
Скажу сразу, во всём виноват уважаемый Alex___dr, подаривший мне ключ PFW на 16.
Ключ оказался на столько удобен, что я не смог остановиться, пока не собрал в два приёма весь комплект полностью.
Получилось не дёшево, но под другим брендом к ним вообще не подступиться.
Скажу только одно они того стоят!!!
Здравствуйте, увы.
В Нижнем вообще как таковых представителей нет. Есть одна компания - Профинструмент - пару раз брала под заказ. И все. Ближайшие к вам это или Казань или Ковров начал вот работать.
0