Что делает Kabo для Snap-On?
06.03.2013 в 13:07:34
Что делает Kabo для Snap-On?
08.03.2013 в 19:58:54
Вопрос к Samoha: наборы sks 03152 и sks 03154 отличаются только трещётками? материал,из которого изготовлены головки,одинаков? CR.V.MO?
11.03.2013 в 14:36:21
ДВОКУ написал : материал,из которого изготовлены головки,одинаков? CR.V.MO?
Здравствуйте. Да, отличие только в трещотках. НО набор SKS03152 выведен из ассортимента и распродавался. Вот на прошлой неделе его остатки закончились. Теперь почищу с сайта. Насчет материала - да, все головки с профилем non-slip изготовлены из CR.V.MO
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
11.03.2013 в 14:38:09
Imagine написал : Что делает Kabo для Snap-On?
Это не совсем корректный вопрос, но как я уже писал выше, много ключей трещоточных или комбинированных под брендом Blue-Point. Скорее всего есть и другие товары, но увы я на заводе при их производстве не присутствую.
25.03.2013 в 21:06:19
Мне уже кругом чудится или это всё же опять KABO?
25.03.2013 в 21:44:27
BSmaster написал : Мне уже кругом чудится или это всё же опять KABO?
"Как говорил один мой знакомый — «Я слишком много знал…». (С) Бриллиантовая рука
26.03.2013 в 08:58:30
BSmaster написал : Мне уже кругом чудится или это всё же опять KABO?
Ну вообще-то я давно уже где-то писал, что это казахи марку зарегистрировали в штатах. Но производство конечно узнаваемо.:applause: Есть еще так же Professional V, тоже самое... типа чехи или словаки, но ........ достали они уже выползать со своими ценами. Хорошо хоть упаковку сменили, а то первые пару лет была полностью слизана с нас. Правда и цены у них совсем не бюджетные.
26.03.2013 в 20:17:56
Samoha написал : Хорошо хоть упаковку сменили, а то первые пару лет была полностью слизана с нас.
А вы сами принимаете участие в разработке дизайна вашей? Ну понятно помимо проработки уникальной комплектации наборов. Без обид но коробки с прозрачным верхом и дутой ручкой для переноски выглядят, как надпись Basic и "***" на инструменте LUX. Весь дорогой и профессиональный инструмент выглядит очень строго и однообразно.
13.05.2013 в 16:25:27
Скажу сразу, во всём виноват уважаемый Alex___dr, подаривший мне ключ PFW на 16.
Ключ оказался на столько удобен, что я не смог остановиться, пока не собрал в два приёма весь комплект полностью.
Получилось не дёшево, но под другим брендом к ним вообще не подступиться.
Скажу только одно они того стоят!!!
15.05.2013 в 15:42:51
Здравствуйте. Скажите Samoha пожалуйста в городе Арзамас Нижегородской обл. есть представителе KABO?
15.05.2013 в 16:07:41
Здравствуйте, увы. В Нижнем вообще как таковых представителей нет. Есть одна компания - Профинструмент - пару раз брала под заказ. И все. Ближайшие к вам это или Казань или Ковров начал вот работать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу