Спасибо за ответ, у нас очень плохо с инструментами, кроме крафтул и стаер нет ничего.
15.05.2013 в 20:36:05
Спасибо за ответ, у нас очень плохо с инструментами, кроме крафтул и стаер нет ничего.
15.05.2013 в 20:42:01
смирный написал : у нас очень плохо с инструментами, кроме крафтул и стаер нет ничего.
Искренние сожаления. Использование муляжа инструмента в работе... Бррр
17.05.2013 в 23:27:23
Лок написал : Искренние сожаления. Использование муляжа инструмента в работе... Бррр
Это точно.
18.05.2013 в 00:03:30
BSmaster написал : Скажу сразу, во всём виноват уважаемый Alex___dr, подаривший мне ключ PFW на 16. Ключ оказался на столько удобен, что я не смог остановиться, пока не собрал в два приёма весь комплект полностью. ... Получилось не дёшево, но под другим брендом к ним вообще не подступиться. Скажу только одно они того стоят!!!
Хочу собрать такой же комплект, но ещё
20.05.2013 в 10:29:42
Curiousman написал : Хочу собрать такой же комплект, но ещё с шарниром. Будет ли за счет шарнира слабее и если да, то намного ли?
Дело в том, что в отличии от многих других брендов и других производителей, имеющих шарнир на каленом винте, у КАВО используется стальной шплинт.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
27.05.2013 в 15:16:10
Samoha написал : Дело в том, что в отличии от многих других брендов и других производителей, имеющих шарнир на каленом винте, у КАВО используется стальной шплинт.
В смысле, не каленый? То есть, при превышении нормативного усилия не сломается, а погнется?
27.05.2013 в 15:44:24
Curiousman написал : В смысле, не каленый? То есть, при превышении нормативного усилия не сломается, а погнется?
Ну при проведении демонстрации (отрывок видео на сайте) на излом использовались ключа на 16мм, как наши так и других брендов и производителей. Ключ КАВО выдержал 400 Нм, ключи других производителей ломались при 200Нм. Речь идет именно о шарнирных. Да, это превышение ГОСТа (даже 200Нм) и без применения рычага труднодостигаемо. Но тем не менее, в выносливости и есть большая разница.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
28.05.2013 в 01:51:10
В своем городе нашел KABO только "россыпью", а HANS (который тоже крепкий и по цене практически одинаково) есть и так, и в наборе. Так что теперь стою перед выбором, как тот осёл меж двух стогов сена... Можно, конечно, заказать в инет-магазине, но стоимость доставки как-то не радует.
28.05.2013 в 07:36:50
Curiousman написал : Так что теперь стою перед выбором, как тот осёл меж двух стогов сена...
Насчет Буриданова осла - позабавил! А что касается выбора - бери, что больше нравится и что ловчее лежит в руке. По поводу качества - у всех изготовителей есть свои сильные и слабые позиции. Выявится это только после использования. Может статься, в наличии будет ассорти.
28.05.2013 в 11:49:35
Лок написал : Может статься, в наличии будет ассорти.
Ну, ассорти у меня и так уже приличное. Вот почему и хочется набор - всё в кейсе, упорядочено, да ещё и пара переходничков для головок. l:a
29.05.2013 в 00:57:52
Samoha,
а в Калуге есть официальные представители/поставщики KABO?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу