Curiousman написал : а в Калуге есть официальные представители/поставщики KABO?
Ну в Калуге ребята возят под заказ - ООО "Сварог". Но наборы 139 и 102 будут только во второй половине июля. увы..
29.05.2013 в 10:03:06
Curiousman написал : а в Калуге есть официальные представители/поставщики KABO?
Ну в Калуге ребята возят под заказ - ООО "Сварог". Но наборы 139 и 102 будут только во второй половине июля. увы..
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
29.05.2013 в 18:14:31
Samoha Пытался созвониться с вашим менеджментом...пообещали перезвонить и тишина. Полноценно оценить продукцию в магазинах партнеров не представляется возможным. Каталог в PDF хорошо, но хотелось воочию увидеть и "пощупать".
30.05.2013 в 09:02:30
agstroy написал : Пытался созвониться с вашим менеджментом...пообещали перезвонить и тишина. Полноценно оценить продукцию в магазинах партнеров не представляется возможным.
Даже не могу понять с кем Вы общались. Наберите 921-39-43 доб 125 менеджер Оксана Шарипова. Опять таки, мы в розницу не торгуем.
30.05.2013 в 14:19:38
Samoha, С Юр. лицами ? Просто стоит выбор между инструментами KABO или Jonnesway. О последнем представление есть, а о Вашей продукции в магазинах практически выбора нет и точно определить "оно или не оно" не реально. Поэтому если есть возможность посетить одно место где представлены хотя бы основные позиции. думаю разумно. Спасибо за тел. еще раз попытаем счастья!
Как просто все решается ... договорился о встрече с Оксаной!
30.05.2013 в 22:21:25
agstroy написал : Samoha, С Юр. лицами ? Просто стоит выбор между инструментами KABO или Jonnesway. О последнем представление есть, а о Вашей продукции в магазинах практически выбора нет и точно определить "оно или не оно" не реально. Поэтому если есть возможность посетить одно место где представлены хотя бы основные позиции. думаю разумно. Спасибо за тел. еще раз попытаем счастья!
Как просто все решается ... договорился о встрече с Оксаной!
после встречи это (еще раз договорится о встрече) станет навязчивой идеей..
01.06.2013 в 14:48:17
Samoha написал : Ну в Калуге ребята возят под заказ - ООО "Сварог". Но наборы 139 и 102 будут только во второй половине июля. увы..
Спасибо!
03.06.2013 в 11:16:24
Александр И написал : после встречи это (еще раз договорится о встрече) станет навязчивой идеей..
Вы в теме?, или как говорят в Одессе ...а поговорить:)
18.08.2013 в 23:45:30
Samoha, есть ли КАБО за МКАДом? :) В частности, интересует Воронеж.)) на выходных впервые был искренне удивлен качеством незнакомой ТМ.
19.08.2013 в 18:33:44
Ветер. написал : Samoha, есть ли КАБО за МКАДом? В частности, интересует Воронеж.))
Вы наверное удивитесь, но за МКАДом чаще встречается чем внутри... В частности по Вашему запросу - есть компания - Воронежкомплект. Они конечно по большей части запчастями к сельхозтехнике, но и КАВО тожее у них предоставлено. Когда-то раньше была марка представлена и в "Скобяной лавке" в центре на рынке, даже "фирменные" стенды стояли на 2-м этаже. Возможно кто-то еще но на вскидку не берусь уточнить. Смотря что интересно, во всяком случае думаю в конце этого месяца или в начале следующего Воронежкомплект будет делать заявку... постарайтесь с ними заблаговременно связаться чтобы они привезли для вас в том числе. Но насколько я помню, у них есть небольшой шоурум.
26.08.2013 в 14:39:58
Сорь, что немного не в тему... Всегда интересовало, о чём думает айтишник создавая
26.08.2013 в 15:43:25
Samoha, а где бы мне прикупить ключиков вот по таким ценам:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу