18.05.2013 в 00:03:30
BSmaster написал : Скажу сразу, во всём виноват уважаемый Alex___dr, подаривший мне ключ PFW на 16. Ключ оказался на столько удобен, что я не смог остановиться, пока не собрал в два приёма весь комплект полностью. ... Получилось не дёшево, но под другим брендом к ним вообще не подступиться. Скажу только одно они того стоят!!!
Хочу собрать такой же комплект, но ещё
20.05.2013 в 10:29:42
Curiousman написал : Хочу собрать такой же комплект, но ещё с шарниром. Будет ли за счет шарнира слабее и если да, то намного ли?
Дело в том, что в отличии от многих других брендов и других производителей, имеющих шарнир на каленом винте, у КАВО используется стальной шплинт.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
27.05.2013 в 15:16:10
Samoha написал : Дело в том, что в отличии от многих других брендов и других производителей, имеющих шарнир на каленом винте, у КАВО используется стальной шплинт.
В смысле, не каленый? То есть, при превышении нормативного усилия не сломается, а погнется?
27.05.2013 в 15:44:24
Curiousman написал : В смысле, не каленый? То есть, при превышении нормативного усилия не сломается, а погнется?
Ну при проведении демонстрации (отрывок видео на сайте) на излом использовались ключа на 16мм, как наши так и других брендов и производителей. Ключ КАВО выдержал 400 Нм, ключи других производителей ломались при 200Нм. Речь идет именно о шарнирных. Да, это превышение ГОСТа (даже 200Нм) и без применения рычага труднодостигаемо. Но тем не менее, в выносливости и есть большая разница.
28.05.2013 в 01:51:10
В своем городе нашел KABO только "россыпью", а HANS (который тоже крепкий и по цене практически одинаково) есть и так, и в наборе. Так что теперь стою перед выбором, как тот осёл меж двух стогов сена... Можно, конечно, заказать в инет-магазине, но стоимость доставки как-то не радует.
28.05.2013 в 07:36:50
Curiousman написал : Так что теперь стою перед выбором, как тот осёл меж двух стогов сена...
Насчет Буриданова осла - позабавил! А что касается выбора - бери, что больше нравится и что ловчее лежит в руке. По поводу качества - у всех изготовителей есть свои сильные и слабые позиции. Выявится это только после использования. Может статься, в наличии будет ассорти.
28.05.2013 в 11:49:35
Лок написал : Может статься, в наличии будет ассорти.
Ну, ассорти у меня и так уже приличное. Вот почему и хочется набор - всё в кейсе, упорядочено, да ещё и пара переходничков для головок. l:a
29.05.2013 в 00:57:52
Samoha,
а в Калуге есть официальные представители/поставщики KABO?
29.05.2013 в 10:03:06
Curiousman написал : а в Калуге есть официальные представители/поставщики KABO?
Ну в Калуге ребята возят под заказ - ООО "Сварог". Но наборы 139 и 102 будут только во второй половине июля. увы..
29.05.2013 в 18:14:31
Samoha Пытался созвониться с вашим менеджментом...пообещали перезвонить и тишина. Полноценно оценить продукцию в магазинах партнеров не представляется возможным. Каталог в PDF хорошо, но хотелось воочию увидеть и "пощупать".
30.05.2013 в 09:02:30
agstroy написал : Пытался созвониться с вашим менеджментом...пообещали перезвонить и тишина. Полноценно оценить продукцию в магазинах партнеров не представляется возможным.
Даже не могу понять с кем Вы общались. Наберите 921-39-43 доб 125 менеджер Оксана Шарипова. Опять таки, мы в розницу не торгуем.
30.05.2013 в 14:19:38
Samoha, С Юр. лицами ? Просто стоит выбор между инструментами KABO или Jonnesway. О последнем представление есть, а о Вашей продукции в магазинах практически выбора нет и точно определить "оно или не оно" не реально. Поэтому если есть возможность посетить одно место где представлены хотя бы основные позиции. думаю разумно. Спасибо за тел. еще раз попытаем счастья!
Как просто все решается ... договорился о встрече с Оксаной!
30.05.2013 в 22:21:25
agstroy написал : Samoha, С Юр. лицами ? Просто стоит выбор между инструментами KABO или Jonnesway. О последнем представление есть, а о Вашей продукции в магазинах практически выбора нет и точно определить "оно или не оно" не реально. Поэтому если есть возможность посетить одно место где представлены хотя бы основные позиции. думаю разумно. Спасибо за тел. еще раз попытаем счастья!
Как просто все решается ... договорился о встрече с Оксаной!
после встречи это (еще раз договорится о встрече) станет навязчивой идеей..
01.06.2013 в 14:48:17
Samoha написал : Ну в Калуге ребята возят под заказ - ООО "Сварог". Но наборы 139 и 102 будут только во второй половине июля. увы..
Спасибо!
03.06.2013 в 11:16:24
Александр И написал : после встречи это (еще раз договорится о встрече) станет навязчивой идеей..
Вы в теме?, или как говорят в Одессе ...а поговорить:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу