10.01.2018 в 23:15:26
Во всех инструментах куча КАВО имеется, это оно самое? Ценники правда зверские какие-то на ключи и наборы.
11.01.2018 в 00:10:25
solitas, да вроде как, вот только отвертки как у KABO широко распространены у других и судя по ценам не должны отличаться качеством от КАВО к примеру Код товара: 15641909
Причем на что-то не такая уж дорогая (а-то и дешевле) цена если сравнивать с хорошим Тайванем)
11.01.2018 в 10:20:19
solitas, Цены наоборот смешные, кроме того ходовых размеров нет, чистая распродажа остатков со склада.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
11.01.2018 в 10:23:58
SB3, Когда эти отвертки были привезены, то таких рукояток практически не было на рынке. Зато потом завод (не КАБО)начал их штамповать для всех подряд. Кабошные магнитные ударные отвертки только в виде образцов и испытания на видео сохранились. Именно те что сами делали, разрабатывали. А по стандартному ассортименту были одни весьма хорошие, потом такие же(похожие) привезли в наборах омбра... ну там долгие истории были. А по артикулу, завод известный делает очень для многих и разные рукоятки, как по цвету так и по форме, кроме того с разными жалами по материалу.
11.01.2018 в 10:25:39
Samoha написал: solitas, Цены наоборот смешные, кроме того ходовых размеров нет, чистая распродажа остатков со склада.
Samoha, ага, тоже так показалось. :confused:
Поддалась искушению попробовать "будущий раритет", но в итоге нужного ничего не нашла. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.01.2018 в 10:29:21
Последний приход был в 2013 году. что можно найти?
11.01.2018 в 11:11:34
Samoha написал: Последний приход был в 2013 году. что можно найти?
Ничего себе! :eek:
Класс! Головку "Spherical" заказала, своего любимого размера - 13 мм. ;)
11.01.2018 в 11:15:19
Samoha написал: Когда эти отвертки были привезены, то таких рукояток практически не было на рынке. Зато потом завод (не КАБО)начал их штамповать для всех подряд.
Samoha, будет у Вас время, можно ссылку или картинку на KABO? Спасибо. :)
Это KABO или "все подряд"?
11.01.2018 в 11:51:51
Норушка, Это тайваньский завод (не КАБО), который делает для очень многих. Завод на самом деле хорошего качества, у меня на эти отвертки как в принципе и предыдущие нареканий не было.
11.01.2018 в 12:41:31
Samoha написал: Норушка, Это тайваньский завод (не КАБО), который делает для очень многих. Завод на самом деле хорошего качества, у меня на эти отвертки как в принципе и предыдущие нареканий не было.
Samoha, да, читала отзывы на аналогичные модели, практически все положительные. :)
Просто хотелось бы какой-нибудь "эксклюзив". :o
11.01.2018 в 13:09:06
Норушка написал:
Samoha написал: Когда эти отвертки были привезены, то таких рукояток практически не было на рынке. Зато потом завод (не КАБО)начал их штамповать для всех подряд.
Samoha, будет у Вас время, можно ссылку или картинку на KABO? Спасибо. :)
Это KABO или "все подряд"?
Норушка, это - продукция Yih Cheng Factory Co. Ltd. На фото, эта отвёртка в середине, под своим "родным" брендом LANCER:
Про фирму изготовителя тут: ссылка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу