ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

14.01.2011 в 17:52:33

evgenygrig написал : P.S. А наши наладчики уж сколько горя хлебнули с новеньким немецким оборудованием - словами не передать. Паспортную скорость не держит, стальные приводные валы и цепи рвало из-за низкой прочности металла, пневматика не работала, пока наши слесари ее не переделали, подшипники рассыпаются, конвейер клинило...

А что за оборудование?

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

14.01.2011 в 17:54:04

Samoha написал : 2ToZ Я бы посоветовал через них заказать вот этот SKS00087
У них на сайте его нет, описание можно посмотреть у меня на старом сайте www.cordoba.ru, в разделе инструмент КАВО/ универсальные наборы. Но это если поторопиться, у меня они на складе почти закончились. В принципе набор проектировался как набор моториста. Розница его рекомендованная примерно 4620.

Сегодня позвонил "им" утром сначала сказали "есть- привезём" ,а днём девушка перезвонила говорит "не получится, может вам ликота 104 предмета с пожизненной гарантией...":( Кстати подтвердила более высокое качество кабо :)Вообщем видимо не судьба.

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

14.01.2011 в 18:21:13

2*Boston*

Может что-то приличное на Тайване и делают,но это всегда лотерея. Зачем себя заморачивать сомнениями.Если инструмент покупаете для себя (работа с личной машиной ,в саду,по дому),купите инструмент известных американских,японских,европейских брендов - он послужит Вам всю жизнь и ещё внукам достанется.Это с первого взгляда кажется,что он дорогой. Не покупайте всё сразу и в наборах,а купите действительно нужное. Каждый месяц,квартал -несколько предметов и через год у Вас будет всё необходимое.:)

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

14.01.2011 в 18:34:49

2evgenygrig

Может в Германии качество и не дерьмовое,а вот у KNIPEX явно прослеживаются проблемы с этим самым качеством. Купите пассатижи от "KLEIN TOOLS" ,у меня такие есть - чехлы на месте. В Москве их продают где-то в Силикатном проезде.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.01.2011 в 18:44:44

МУЛЬТИК написал : Вот бокорезы от TOPTUL

МУЛЬТИК написал : Вот ещё один представитель Тайваня - бокорезы KING TONY.

2МУЛЬТИК А на Kabo, у Вас "компромат" есть? Ведь Вы в теме о инструменте Kabo, утверждаете

МУЛЬТИК написал : "Какой прекрасный инструмент KABO" - такой же как и весь из Тайваня.

МУЛЬТИК написал : Я всегда говорю,что инструмент из Тайваня,что водка из России -названий много, а качество дерьмовое.

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

14.01.2011 в 19:14:13

2Alex___dr

Будем искать:).

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

14.01.2011 в 21:49:20

МУЛЬТИК написал : Может что-то приличное на Тайване и делают,но это всегда лотерея

к сожалению, почти весь ручной инструмент теперь делают или на Тайване, или в Китае. В Китае лотерея более проигрышная... Шансов мало. На Тайване наоборот - мало брака...

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

14.01.2011 в 23:31:37

МУЛЬТИК написал : Если инструмент покупаете для себя (работа с личной машиной ,в саду,по дому),купите инструмент известных американских,японских,европейских брендов - он послужит Вам всю жизнь и ещё внукам достанется.Это с первого взгляда кажется,что он дорогой.

Вот чего-чего, а не мог представить что мне будут объяснять такие премудрости жизни. Обычно только обвиняют в том, что я сам такое советую :)

МУЛЬТИК написал : Не покупайте всё сразу и в наборах,а купите действительно нужное.

Обычно так и делаю. Универсальных наборов у меня мало. Как правило беру или россыпью или наборы одного вида, типа набор только накидных ключей и т.п. Хотя в скором времени как отстрою свою мастерню новую, то возьму сразу тележку инструментальную с инструментом естественно. С фирмой не определился еще, но скорее всего это Gedore будет. Но это еще не окончательное решене

МУЛЬТИК написал : Каждый месяц,квартал -несколько предметов и через год у Вас будет всё необходимое.

В этом с вами не согласен. Это гонка вооружения бесконечна. Идет какой уже год, все самое необходимое с одной стороны давно уже имеется, а с другой стороны все покупаю и покупаю, покупаю.......

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

15.01.2011 в 09:12:43

2*Boston*

Я с Вами согласен,что это "гонка вооружений" , у меня тоже почти всё есть ,но как увижу что-то интересное и тем более если цена со скидкой,то долго хожу кругами и в конце концов покупаю.Люблю работать красивым инструментом :).

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

17.01.2011 в 09:21:23

2evgenygrig
Ну этот именно набор - ложемент в инструментальную тележку в своем большинстве будет в любом случае получше Force и Apelas, с Джоником что-то даже у меня точно получше что-то примерно наравне, хотя сейчас сложно сказать, потому как Джоник как уже неоднократно сказано не производитель. Из патентованных решений КАВО в этом наборе только одна трещотка (там интересный механизм реверса и пятно контакта на стопоре 9 зубьев на 72 зубом приводе). Некоторые правда не очень любят это решение переключения потому что бывает случайно переключают из-за хвата или тесноты пространства.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Samoha
Samoha
Местный

Москва

17.01.2011 в 09:24:46

2ToZ
Да, вынужден извиниться, что-то у меня на складе проблемы.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу