Чем и был хорош КАВО, тем что цены были божеские.
Если же на цены не обращать внимание, то многие инструменты, что встречались на территории России в 2014 году только у КАВО, на сегодня есть у Bovidix. Вот только уровень цен уже не божеский.
доминик написал:
Цены действительно для фанатов. :scare
Стартерные у Штальвилле дешевле.
Мда... Я сейчас с тихой грустью смотрю на все более возрастающую недоступность хорошего инструмента.
Хотя есть парадоксы: новый Снап-он можно найти по такой-же цене, что и Штальвилле (в Эквинете трещотка 1/4 стоит больше 5000 рублей, а у Снапа на распродаже цены сопоставимы. Не на все, конечно)
А вообще - судя по электронике и автомобилям - доля классического крепежа уменьшается. Вместе с гайками, шлицами и крестами активно появляются внешние и внутренние торксы. Так-что глядишь, в скором будущем именитые гаечные ключи и отвертки будут отдаваться даром, а ключи и отвертки под разные типы и размеры торксов надо будет покупать.
Доброго времени суток! Прошу помощи в поисках трещотки RFA25, давно засматривался на конструкцию и вот наконец созрел, но оказалось что найти её проблематично, смог отыскать только в одном магазине (из города Томск). Сам нахожусь в Москве, стоимость с доставкой выйдет примерно 3000р. Кто знает,есть ли возможность где-то купить её дешевле? Может быть за рубежом или под другим брендом, о котором я не знаю, или кто-то из форумчан может привезти на барахолку? Очень уж хочется иметь у себя в наборе этого представителя легендарной KABO.
kyzelman, под другим иностранным брендом + доставка "оттуда" выйдет ещё дороже.
Берите из Томска. Или ищите это под марками наших комплектунов типа Bodivix и т.д.
Но, именно такие трещотки под другими брендами я не встречал.
kyzelman написал:
Доброго времени суток! Прошу помощи в поисках трещотки RFA25, давно засматривался на конструкцию и вот наконец созрел, но оказалось что найти её проблематично, смог отыскать только в одном магазине (из города Томск). Сам нахожусь в Москве, стоимость с доставкой выйдет примерно 3000р. Кто знает,есть ли возможность где-то купить её дешевле? Может быть за рубежом или под другим брендом, о котором я не знаю, или кто-то из форумчан может привезти на барахолку? Очень уж хочется иметь у себя в наборе этого представителя легендарной KABO.