у этого ЕАТОНа какой-то завод галимый открыли что-ли? видел в магазине где обычно Легранд покупаю, ЕАТОН по такой же цене, но буквенное название торговой марки на автоматах явно более размазанное и нечеткое чем обычно, стреманулся брать их.
эксперимент: 1.5кв кабель автомат 1Р С10А, сварочный инвертор при потреблении 32А Р=7К.вт кабель чуть нагрелся выкл. 2.5кв автомат тот же, при длительной нагрузке не выключается почему так? он же должен выкл. при токе 11А
demn написал :
ваше мнение? при каком токе и время продолжительности, он должен сработать
моё мнение: при 32 амперах автомат С10А если он холодный должен отключиться 50сек +-5сек
По мнению EN/IEC 60898-1 автомат с хар-кой B, C, D и номиналом менее или равным 32А, при температуре +30°C и токе 2,55 In должен отключаться за время:
1 сек
дело то поймите в чём 1.5кв выкл. махом а на 2.5кв. где-то минута не выключился дольше не держал. 2.5кв я как понял кабель не успел нагреться и остужал тепловуху автоматаС10А?
Требуется соединить 3шт УЗО Хагер и 3 шт дифавтомата Еатон. Шинка фирменная Хагер. По размерам они немного отличаются, как думаете эти 2мм что вилочная шинка не доходит под болт дифавтомата Еатон не критично? Просто места реально нет что то скомутировать лучше.
Energon, я в своё время, хотел подружить 2п ВА Hager серии MY и 2П ВА Eaton серии PL4, через штыревую гребенку. У меня не получилось. Так как расположение клемм на ВА было, скажем так, не соосным. Вставить гребенку было можно, но зажать -нет, её перекашевало. У Вас с этим как? Нормально?
Что касается Вашего вопроса, если зажимается нормально, без перекоса, то, ИМХО, и бог бы с ним. Хотя это некрасиво и теоретически может быть опасным при обслуживании.
Здравствуйте,собрал свой первый щит,прошу мастеров оценить и поправить если что не так.автоматы 16 А и 10 А вводной 25 А и УЗО 32.С вводного перемычки идут на узо с низу в верх на фото не видно.