ebf, хорошо, я параллельно в форуме по Фотошопу(как рисовать, Автокаду, экселю, фотографии, путешествия за рубеж - и все пишут - изучайте матчасть - все поймете...мне смешно..фотографию изучил досконально - могу ответить не посылая в гугл, Чехию изучил вдоль и поперек..моя статья уже 500 000 просмотров, Испанию так же, морские круизы, строительство брусовых домов...теперь вот на стене напишу АВ C25А 4Р V AB C25A 3P - через 2 000 лет будут гадать археологи - что это значит
SB3 написал:Alexpop, нет, тут просто Димон такой заводила). И доказывать ему что-то и тем кто его слушает - я не намерен).
SB3, Спасибо...КВН начинается...пойду смотреть Мне тупо схема нужна и кто соберет...Спасибо Не волнуйтесь Вы так...
А Docar за кого??? мне трудно разобраться еще и в этом.
ebf, а гост ? Вам не кажется что некоторые выкладывают что им удобно . 3р плюс ноль хуже чем четыре полюса ? Я про ввод .рs гост нам говорит об обратном и при тт рвать ноль нет техничесской необходимости никакой . Какой бы Шнайдер не рисовал схемы противоречить ГОСТу они не должны .
Alexpop, вот сообщение выше . ГОСТ пишет "не требуется", если вы взрослый человек :) , вы понимаете, что "не требуется" не значит "запрещено". Димон это никак не хочет понять).
SB3 написал:Alexpop, вот сообщение выше . ГОСТ пишет "не требуется", если вы взрослый человек :) , вы понимаете, что "не требуется" не значит "запрещено". Димон это никак не хочет понять).
SB3, нет вы нечего понять не хотите , не требуется это значит что не нужно . И действительно совершенно ненужно . Я об этом .
Я от вас фигею,честное слово,Вы всё время цитируете одно и тоже из ГОСТА ,который называется Защита от сверхтока
и в нём 431.2 Защита нейтрального проводника и далее вы говорите о СВЕРХТОКЕ,а ведь далее написано и про КЗ в этом же пункте В обоих случаях нейтральный проводник должен быть защищен от тока короткого замыкания.
а о чём говорит компания Шнайдер 1 Защита от перегрузке(сверхток) 2 Защита от КЗ 3 Защита от косвенного прикосновения 4 Изоляции нейтрального проводника и если вы приводите пример только п 1 по Шнайдеру,то они рассматривают ситуацию по всем пунктам
И у них нет противоречия с ГОСТОМ и МЭК
Я от вас фигею,честное слово,Вы всё время цитируете одно и тоже из ГОСТА ,который называется Защита от сверхтока
и в нём 431.2 Защита нейтрального проводника и далее вы говорите о СВЕРХТОКЕ,а ведь далее написано и про КЗ в этом же пункте В обоих случаях нейтральный проводник должен быть защищен от тока короткого замыкания.
а о чём говорит компания Шнайдер 1 Защита от перегрузке(сверхток) 2 Защита от КЗ 3 Защита от косвенного прикосновения 4 Изоляции нейтрального проводника и если вы приводите пример только п 1 по Шнайдеру,то они рассматривают ситуацию по всем пунктам
И у них нет противоречия с ГОСТОМ и МЭК
ebf, есле коротко то по выделенному Черным ,в схеме скажем где однополюсный ав и нулевой проводник защищён им же от КЗ и перегрузки . Не согласны , приведите ситуатции скажем однофазный потребитель однополюсник ...... Дальше что?рс проводники по сечению равны .