BV написал :
Таджик-строй?
Татарин. Всю жизнь в Чите. Уважаемый плиточник. Как ни странно, но это так.
BV написал :
ОТВАЛИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, не сейчас, так потом....
см. верхний топ, будем надеяться и упавать на осведомленность эксперта. Другого выхода нет.
BV написал :
Гидроизоляция точно уложена?
Точно
kman написал :
Цитата:
Сообщение от abс
Надо просто провести испытания, наклеить куда нибудь, и, через пару-тройку дней попробовать оторвать.
Испытание у автора, как мне кажется, уже было, правда не через 2-3 дня, а сразу, но на мой взгляд, тоже показательно.
Испытания были и через 3 дня. Отковыривается стамеской, с усилием. Чувствуется некоторая адгезия с клеем. Если неосторожно подцепить, то можно сломать мозаику. Переделывать буду другим клеем, надо пробить рынок клеев в Чите.
abс написал :
Ещё, хорошо бы плиточнику потренироваться сначала. Я сегодня на пол мозаику клеил, это ЖЕСТЬ, это не стены ровные. Трап, уклоны, непаралельность стен (когда решил делать душевую, на углы 90 гр. решил забить, т.к. не будет ванны, но не подумал про мозаику...), а по швам все косяки видно. В общем, чуть ли не четверть площади поштучно выкладывал остальное полосками, шириной в одну плитку, чуть не умер, 1 квадрат за день осилил
У меня все углы 90 град
Фото в студию. Если можно :yu
Prok12 написал :
Заказывать надо не плитку и не мозаику, а этого гоблина плиточника
Блин! Ну нет в Чите настоящих плиточников! Если и есть, то хорошо прячутся :) Как я уже говорил. Этого долго искал. Сколько квартир и офисов я пересмотрел на предмет кладки плитки. С двумя бригадами пришлось расстаться именно из-за плиточников. Я уже ума не приложу что бы я получил, еслибы согласился не тех полуплиточников :confused: