vpet07, Огромное спасибо!Цены приятно удивили,на 70% в Хабаровске дешевле чем во Владике.Что интересно ,мне давали мэйл конторы в которой вы купили двиг,но одну букву не ту,а я сижу и ответа не получаю.Попробую теперь написать по верному адресу.
volk1268 написал :Владимир 50, Изобретай как на мотоблоках .шнековый!!
А что, заводской ротор совсем не дееспособен? По конструированию самодельного снегоуборщика на МС имеется отдельная тема размером в 30 страниц, я ее всю изучил и пришел к выводу, что изготовление шнекового снегоуборщика займет у меня как раз всю зиму, а ротор по процессу изготовления намного проще.
Nikolaevich_ написал :Kapitonov, для пожилых людей расшифруйте подробнее, пожалуйста. Уж слишком лаконичное сообщение после стольких страстей.
Да я сам ничего так и не понял!Сегодня утром перед тем как ехать на работу позвонил шеф сказал взять с собой 5000 штук на шестерни,когда я приехал там был какой то чувак который привез мне шестерни!(время причем было 7.30 утра)
Что он им там говорил,как и почему я незнаю((((
Узнаю обязательно всё скажу
Kapitonov написал :
Да я сам ничего так и не понял!Сегодня утром перед тем как ехать на работу позвонил шеф сказал взять с собой 5000 штук на шестерни, когда я приехал там был какой то чувак который привез мне шестерни!(время причем было 7.30 утра). Что он им там говорил, как и почему я незнаю((((
Узнаю обязательно всё скажу
Так сделали все-таки 1 комплект? Не догадались, что на 3-х комплектах заработают больше? Самое дорогое это ведь 1-й экземпляр - это чертежи, технологическая документация, калькуляция, корректировка документации, при необходимости. А начиная со 2-го комплекта цена значительно ниже, ибо пошла серия. Вот, блин, экономисты - артель "Напрасный труд"!
Хорошо, конечно, что все хорошо закончилось, или почти все - остался ведь невыполненным заказ других форумчан? Ну надо по горячим следам уточнить по поводу других комплектов - только быть аккуратным в словах, твердо обозначить намерения и цену. Удачи!
P.S. А начальник - молодец! Мужик, что надо, раз не бросил своих в беде.
Привет форумчане! В Питере выставлен на продажу КМЗ на прикольной резине, я бы от такой на зиму не отказался!
Может кто-то из Вас владеет информацией по размерам?