Kapitonov написал :
Делали через шарагу которая нам поставляет запчасти в Ростове!!!Сегодня видел документы на изготовление этих шестерен (надо было пофоткать) там все ценники и договор с этой фирмой,печати завода,чеки оплаты и чертежи шестерен
Kapitonov, если Вы не захотите, чтобы Вас "развели", Вас не "разведут". Все, что Вам показывают, без Вашей подписи или хотя бы устного согласия - это "филькина грамота". Это договор между какими-то двумя любыми конторами, к которому Вы не имеете никакого отношения. У Вас был договор с конкретным человеком на конкретную работу за оговоренную сумму. Все остальное - это "развод". Почитайте главу 9 Гражданского кодекса РФ целиком - там почти все виды сделок и договоров. Вас считают полным "лохом". Я воевал примерно с такой же хренью почти 30 лет. Я могу сделать любой договор, калькуляцию и поставить подходящую печать на свое усмотрение из имеющихся в распоряжении, не выходя из дома. И что, Вы мне после этого будете должны 1 млн. руб.? Все это чушь собачья без Вашего устного или письменного согласия.
И какая же шарага в Краснодаре решила Вас "развести"? (вопрос не праздный).
P.S. Kapitonov, сынок, только не нравятся мне упаднические нотки в голосе - договор, чертежи, ценники, печати, взрослые дядьки ... Наберись мужества и добьешься своего, если не пойдешь на поводу. Найди в помощь и поддержку кого-нибудь постарше и опытнее в договорных делах или просто твердого, мужественного человека. А для начала все же почитай указанные рекомендации по Гражданскому кодексу РФ - не пожалеешь. Удачи!
Не торопись и держи в курсе!