01.12.2012 в 17:35:44
Nikolaevich_, Давай,набирайся сил к следующему летне-огородному сезону.И не вздумай больше болеть.
01.12.2012 в 23:24:40
Всем привет:yu Ссори:sorry: что пропал,небыло времени отписываться=)На работе завалы,дома дела!В общем как все уже видели получил шестерни и приступил к сборке=)Всё отлично,собрал работает=)Сегодня устраивал тест-драйв=) (Даже и не думал что он разница в скорости будет на столько ощутима,по сравнению с 3-ей передачей) В процессе сборки трактора снимал еще распределитель,так как деда мой жаловался на то что он очень туго ходит в нем чток и проблемно было поднять навеску!!!Когда снимал распределитель столкнулся с еще одной проблемкой,(был почему то поломан 010.56.027 Рычаг) НУ как видите уже устранил=) Так же снимал генератор,так как опять же небыло зарядке(решил снять и проверить пока было удобно снять,потом же проблемно добраться) Генератор оказался рабочий=)Будем искать другую причину) Сейчас мой КМЗ пока находится еще в таком состоянии,но обещаю довести до ума;)
Да кстати купил на него же новый УД-25 за 6.000 Установил,завел=)Шепчет:)
01.12.2012 в 23:36:40
Kapitonov написал : купил на него же новый УД-25 за 6.000
А еще есть?А то везде дороже.....
02.12.2012 в 07:36:47
Kapitonov написал : пока находится еще в таком состоянии
Глаза боятся .руки делают!!!:applause:;)
02.12.2012 в 09:48:39
В процессе сборки трактора снимал еще распределитель,так как деда мой жаловался на то что он очень туго ходит в нем чток и проблемно было поднять навеску!!!Когда снимал распределитель столкнулся с еще одной проблемкой,(был почему то поломан 010.56.027 Рычаг) НУ как видите уже устранил=)
У меня была такая же проблема. Устранил другим способом. Думаю у тебя сломает еще не один раз.
02.12.2012 в 10:21:15
Ziga-Ziga написал : У меня была такая же проблема. Устранил другим способом. Думаю у тебя сломает еще не один раз.
Раскройте этот момент ширее :clapping
02.12.2012 в 12:36:45
Выше у меня была описана переделка
02.12.2012 в 15:15:02
Kapitonov написал : Генератор оказался рабочий=)Будем искать другую причину)
я думаю эта причина реле под щитком приборов..крышка развальцовывается, контакты очищаются от окислов и грязи (да- конакты там вставлены в текстолит и разбалтываются,поэтому иногда обрывает провод от катушки которая втягивает контакт реле,тож епроверить и при необходимости пропаять и все будет отлично)
02.12.2012 в 16:06:01
ROW111 Может просто оборотов мало.
02.12.2012 в 16:48:47
Ziga-Ziga написал : У меня была такая же проблема. Устранил другим способом. Думаю у тебя сломает еще не один раз.
И у меня была в первый год, выточил у токаря ходит по сей день
02.12.2012 в 17:11:14
Kapitonov написал : Генератор оказался рабочий=)Будем искать другую причину)
ROW111 написал : я думаю эта причина реле под щитком приборов.... при необходимости пропаять и все будет отлично
Я поддержу это мнение. Т.к тоже менял реле зарядки (было жигулевское старое), а потом вскрыл ради интереса родное некоторые радио-элементы оказались не пропаяны. Пропаял и положил на полочку.
02.12.2012 в 22:11:56
Cегодня таки психонул и приступил к изготовлению передней навески - причиной стало неудобство езды задом при покосе кукурудзы. Была изготовлена, вернее прицеплен редуктор на заднюю навеску а к редуктору - циркулярная фреза. Косить кукурудзу самое то но задом и скорость маловата и тяжело вкручиваться по междурядьях. Дальше идет зима, хоть и обещают +4 на новый год, но думаю после крещения снегу вкинет - отвал спереду, ковш сзаду. Ну и косилку циркулярную наперед однозначно. По навеске осталось переднюю Л сварить и на плиту крепежные проушины.
02.12.2012 в 23:00:41
Я так понимаю все говорят именно про это реле зарядки?
P.S Ой не дружу я с этим электричеством(((Боюсь не разберусь...
03.12.2012 в 04:02:31
Kapitonov написал : Я так понимаю все говорят именно про это реле зарядки?
Да это,я на своём уже менял
03.12.2012 в 05:28:05
Kapitonov написал : Я так понимаю все говорят именно про это реле зарядки? P.S Ой не дружу я с этим электричеством(((Боюсь не разберусь...
О-о, да! Это оно :) , только вид печальный. Как вы определили что нет зарядки ? По лампе зарядки или состоянию акума ?
У меня валялось
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу