Kapitonov написал :
Я так понимаю все говорят именно про это реле зарядки?
P.S Ой не дружу я с этим электричеством(((Боюсь не разберусь...
О-о, да! Это оно :) , только вид печальный. Как вы определили что нет зарядки ? По лампе зарядки или состоянию акума ?
У меня валялось такое и подобное такому , какое именно поставил не помню.
Путать нечего, 67- к генератору, 15- к замку. по этой схеме
Прозвонить лампочкой один провод и поставить. В противном случае искать оригинал.
а у меня стоят что то похожее на реле серии РС-5ХХ в металло корпусе вскрывал корпус и чистил контакты..реле поворотов тоже в метал.корпусе тоже барахлило вскрывал чистил,хотел поменять но потом подумал -новые делают одноразовые - плохой контакт -выкинь и купи еще одно ..не почистить особо их..
Может и есть. Мне, Реле-регуляторы, в таком корпусе не попадались, в основном монстры или "шоколадки" современные. Для контрольной лампы, то да, или какие другие на свет, сигнал, стартер.
Ацетон написал :
А еще есть?А то везде дороже.....
Нет,к сожалению был один:-(
Мужики,зарядка есть...Лампа не тухнет:-(Не могу понять почему?Всегда горит...
Включаю массу,загорается лампа.Трактор работает,выключаю массу лампа все равно горит.Глушу трактор лампа тухнет.
Что,где посмотреть?
Kapitonov написал :
Мужики,зарядка есть...Лампа не тухнет:-(Не могу понять почему?Всегда горит...
Включаю массу,загорается лампа.Трактор работает,выключаю массу лампа все равно горит.Глушу трактор лампа тухнет.
Что,где посмотреть?
по теории через лампу (сопротивление) подается ток для возбуждения генератора когда генератор возбудится лампа должна гаснуть по этому вместо лампы нельзя ставить светодиод
но это теория автогенераторов как на мотоциклетных не разбирался