Так я же только обживаюсь толком в деревне - 4-й год только пошёл, как на "постоянку" переехал - и то надо сделать, и это переделать, и т.д. У меня машина - VW Transporter T5 GP (такой красавец!) - стыдно сказать, на улице стоит, а жена уже и крольчатник просит, и новый курятник. А у внука - свои планы. Ну куда деваться?
Nkolaevich, в том то и дело, что этот форум самый дружный, самый активный, самый мощный, неделю надо листать, чтоб что-то найти. Его весь перечитал как настольную книгу, а конкретно что-то найти фиг найдешь. Я обратился за помощью, получил море советов, за что безконечно благодарен. А по-поводу деревни и планов - можно только позавидовать. Это и есть полноценная жизнь! "Лучше износиться, чем заржаветь!!!"
Stebium1 Вы можете позвонить Владимиру, спросите есть шланг в комплекте к передней лопате? Если нету, вы сможете купить мне его? Какой он там должен быть, а я приеду вам деньги отдам.Большое спасибо.
Нет , Володя , отдал мне от отвала что бы я проверил , я свой тракторок уже запустил , а он ещё нет . Ну человек Вам будет отдавать агрегат , нужно ведь знать что с ним и как
Малый написал :
Вот посмотрите. Может кому чего нужно...
сколько уже писал про этого комерса-спекулянта и опять по новой на одни и те же грабли...
Павел Фроленко г. Курган его слоган "запчасти от самолета для КМЗ-012"
напомню его ценник отвал-25тр, грабли 65тр!!! и т.д.
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста что за зверь такой ТМ10 мини перелопатил весь интернет ничего не могу найти про него,сделал вывод что он идентичен КМЗ.
Может кто юзает такой агрегат.