Мужики, если кому не трудно, снимите пожалуйста размеры поворотного механизма переднего отвала со всех сторон (нужны все размеры) для нашего тракторка. Буду очень благодарен! Фото нужной детали прикрепляю.
ROW111 Конкретно по этому трактору не обращался, но как то интересовался в транспортной. Вес, объем, обрешётка, забор от клиента, километры... Блин дорого выходит, а здесь еще прицеп в комплекте! Я думаю тысяч пятнадцать-двадцать выйдет до меня.:(
T-N-A написал :
Вес, объем, обрешётка, забор от клиента, километры... Блин дорого выходит, а здесь еще прицеп в комплекте! Я думаю тысяч пятнадцать-двадцать выйдет до меня.
ну да примерно та и есть 10-15% от его продажной цены...
ROW111 написал :
ну да примерно та и есть 10-15% от его продажной цены...
И даже не это пугает. Хотя б глянуть и потрогать "коня", а то часто в интернете не свои картинки выкладывают... Россия не Япония. Доверяй, но проверяй. А чтоб проверить нужно 2500км туда-сюда...:a
Хочу просить помощи или консультации по трактору КМЗ 012. Кто подскажет, где можно купить задние колеса для увеличения проходимости и второй вопрос, трактор по своей комплектации не оборудован генератором!!! Кто подскажет, как самому это исправить. Заранее благодарен
гарри написал :
Хочу просить помощи или консультации по трактору КМЗ 012. Кто подскажет, где можно купить задние колеса для увеличения проходимости
мне на колхозе подогнали резину 15*7,5 с дисками от какого-то американского агрегата, по-моему сеялки. Резина была прорезанная, но протектор 100% новый. Отдал на вулканизацию, заделали бока, переварил центры дисков и подошел почти идеально, только пришлось крылья подогнуть на пару сантиметров. Но проходимость по снегу неважная, закапывается. На колесах 4 блина по 20 кг и на навеске полмотора жигулевского подвесил. Так что думаю дело не только в резине, но и в цепях, чего и вам советую. Поставьте цепи радиально, лучше комбайновские или ГРМ.
гарри написал :
и второй вопрос, трактор по своей комплектации не оборудован генератором!!! Кто подскажет, как самому это исправить. Заранее благодарен
Родной генератор - не совсем гут. У себя я решил проблему также как и по данной ссылке Капот закрывается.
гарри написал :
Хочу просить помощи или консультации по трактору КМЗ 012. Кто подскажет, где можно купить задние колеса для увеличения проходимости и второй вопрос, трактор по своей комплектации не оборудован генератором!!! Кто подскажет, как самому это исправить. Заранее благодарен