31.03.2013 в 17:47:48
Анатолий 75 написал : Владимир 50, Отлично получилось. Как я понял у вас пять передач вперёд, а на второй не пробовали как будет работать.
На второй слишком быстро поедет вперед, оптимально бы было уменьшить первую скорость наполовину- можно дать больше оборотов.
орбита написал : Владимир 50. Лопатой мне больше понравилось.
Примите во внимание то, что снег уже слежавшийся- для такого нужен спереди шнек.
31.03.2013 в 21:44:13
Dennis написал : цена будет за работу без стоимости металла примерно 6-9 тыков без покраски.
Плюс металл, плюс гидроцилиндр со шлангом, да и красить кому-то придётся всё равно. Вообще то у нас на форуме есть мастер по железкам, вот его недавняя работа, в том числе передняя навеска.
01.04.2013 в 08:02:04
Nikolaevich_ написал : Плюс металл, плюс гидроцилиндр со шлангом, да и красить кому-то придётся всё равно. Вообще то у нас на форуме есть мастер по железкам, вот его недавняя работа, в том числе передняя навеска.
да нет проблем, что ж вы все так возбудились то ?
01.04.2013 в 10:45:06
Dennis написал : что ж вы все так возбудились то ?
Да мы спокойны как "удавы", просто приходят новички на форум и сразу пишут дайте то дайте сё, а почитать самому лень Мне вот лень писать каждому одно и тоже.
Dennis написал : да мне помощь не нужна, Вы возможно не внимательно прочитали.
Вы просили чертеж передней навески? Я Вам дал координаты сообщения где выкладывал ссылки на фото передней навески с размерами. Если хотите нарисуйте в AutoCADе чертеж, люди спасибо скажут.
Владимир 50 написал : Примите во внимание то, что снег уже слежавшийся- для такого нужен спереди шнек.
мне вот это видео понравилось
01.04.2013 в 13:44:51
rino написал : Да мы спокойны как "удавы", просто приходят новички на форум и сразу пишут дайте то дайте сё, а почитать самому лень Мне вот лень писать каждому одно и тоже.
Вы просили чертеж передней навески? Я Вам дал координаты сообщения где выкладывал ссылки на фото передней навески с размерами. Если хотите нарисуйте в AutoCADе чертеж, люди спасибо скажут. [/URL]
я когда просил чертеж и ттх навески обращался к юзернейму который искал навеску, так как при изготовлении совершенно не обязательно копировать заводскую , а можно выполнить что угодно душе. это имелось в виду.
01.04.2013 в 21:53:43
Люди, помогите найти привод ВОМ(карданчик с двумя шарнирами). К фроленко не отправляйте, у него они золотые. Может у кого есть?
01.04.2013 в 22:29:45
kostikus99 написал : Люди, помогите найти привод ВОМ(карданчик с двумя шарнирами). К фроленко не отправляйте, у него они золотые. Может у кого есть?
Ищи в округе по совхозам комбайн ДОН- на рулевом стоит наш карданчик!
01.04.2013 в 23:37:37
Доброго времени суток.Огромная просьба соориентируйте по ценам на б\у трактор КМЗ и какой лучше брать с дизельком или с СК-12:help
02.04.2013 в 08:21:32
Брал месяц назад за120т в придачу плуг, состояние хорошее дизельный.
02.04.2013 в 08:54:46
Dont написал : Доброго времени суток.Огромная просьба соориентируйте по ценам на б\у трактор КМЗ и какой лучше брать с дизельком или с СК-12:help
в 2009 году брал за 130тр дизельный +плуг (с бороной) , окучник (культиватор), отвал, тележка, снегоочиститель, картофелекопалка (типа плуга) в 2012 купил за 47тр бензиновый + плуг, бороны, отвал, грабли, косилка (сегментная), культиватор
По моему мнению трактор должен быть дизельным. Но с запчастями на родной дизель полное поподалово их просто нет, а которые продаются коммерсантами стоят как "золотые".
P.S. решайте сами за сколько брать и с каким двигателем, я бы с импортным движком бы посмотрел;)
02.04.2013 в 10:11:20
Знающие люди подскажите как отключить заднею и переднею гидравлику???? Перечитал много тем так и не нашел ответа на свой вопрос!!! Заранее благодарен!!!!
02.04.2013 в 12:17:42
Filimon1985 написал : Знающие люди подскажите как отключить заднею и переднею гидравлику???? Перечитал много тем так и не нашел ответа на свой вопрос!!! Заранее благодарен!!!!
никак, стопоришь ненужную навеску, а противоположной работаешь.
02.04.2013 в 12:58:38
Dennis написал : что ж вы все так возбудились то ?
Мне тоже уже вряд ли удастся возбудиться от таких мелочей. Я, как и все, просто даю советы и, к сожалению, от этого не возбуждаюсь. :confused:
Владимир 50 написал : Ищи в округе по совхозам комбайн ДОН- на рулевом стоит наш карданчик!
Владимир50, на Смоленщине не то что комбайнов "Дон", а и совхозов и колхозов не осталось - негде искать (и в магазинах по тракторам это - непрофильное, нет такого). А ещё Kostikus99 не совсем правильно пишет - ему нужен вал шлицевой (тот, что у нас стоит между редуктором и передним ВОМ) с карданными шарнирами 22х18х6 с обеих сторон.
Filimon1985 написал : Знающие люди подскажите как отключить заднею и переднею гидравлику???? Перечитал много тем так и не нашел ответа на свой вопрос!!! Заранее благодарен!!!!
Так Вам ведь недавно отвечали на этот вопрос минимум два человека - что Вы не поняли ? (если я ничего не путаю).
02.04.2013 в 16:00:42
Nikolaevich_ написал : Владимир50, на Смоленщине не то что комбайнов "Дон", а и совхозов и колхозов не осталось - негде искать (и в магазинах по тракторам это - непрофильное, нет такого). А ещё Kostikus99 не совсем правильно пишет - ему нужен вал шлицевой (тот, что у нас стоит между редуктором и передним ВОМ) с карданными шарнирами 22х18х6 с обеих сторон.
kostikus99 написал : Люди, помогите найти привод ВОМ(карданчик с двумя шарнирами). К фроленко не отправляйте, у него они золотые. Может у кого есть?
Не пора ли перейти на что-нибудь распространенное, или что имеется в наличии ? Я в прошлом годе заменил приводной кардан косилки ротационной, от ВОМ до косилки, на кардан от рулевого ЗИЛ-130. Суть переделки расточить в зиловских отверстия, а на валу сделать проточки под стопорный клин. Не от безысходности, а по причине надежности. Родного хватило на сезон, во второй сезон поменял все четыре крестовины переднего ВОМа. С переделкой сезон отработали, посмотрим что будет нынче. На выше упоминаемом и разыскиваемом однозначно придется менять крестовины. Но это мое, не все на это согласны.
Листайте форум кто-то выкладывал ссылку на производителя ГУК, правда давно это было
02.04.2013 в 16:43:30
vpet07 написал : Не пора ли перейти на что-нибудь распространенное, или что имеется в наличии ?
Для начала Костикусу по-любому нужен один родной вал с шарнирами по причине его отсутствия с момента покупки трактора.
Известная на форуме фирма "Потенциал" в Брянской обл. взялась за это дело в октябре месяце - а на дворе уже апрель, а на выходе - 0.
Про ГУКи дело известное, есть варианты, но это уже второй этап, ибо без первого он не очень нужен, грубо говоря.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу