volk1268 написал :
На 30тки были ухи но толку мало.а на 40ки ставили хлебницы
У меня было как на синем фото уши. ЗАЗ был 368 то есть 40 л.с. Этот дизайн скорее всего менялся и не зависел от двигателя, но это чисто предположение. Я бы не сказал, что он у меня перегревался.
Боюсь ошибиться , но те что до 30 включительно турбина работала на отсос , 40 уже на нагнетание .
Ушастик был как 30 так и сороковка это точно , а вот по мыльницам не скажу кажись только сороковки
RATVOD написал :
Вентилятор на дополнительный обдув двигателя на Т-012 я раньше устанавливал, результат есть, но надо менять штатный генератор на более мощный или устанавливать дополнительный ( "родной" не обеспечивает нормальной зарядки аккумулятора, и он разряжается).
что ж там за генератор то? я купил вентилятор 12 вольт 1а т.е. 12 ватт из потребителей еще зажигание , света нет (капот то снят) опять же можно ходовые огни на светодиодах поставить если кому нужно...не думаю что 12 ватт так просадят генератор и будут решающими..
Я считаю, что если электродвигатель с лопастями - то однозначно нагнетать холодный воздух, в ЗАЗ сороковке вентилятор стоял на гене, наверное поэтому и нагнетал воздух.
Доброго дня уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - если в нейтральном положении при работающем двигателе навесное оборудование из поднятого положения под действием силы тяжести самопроизвольно опускается , а как только включаешь коробку , то снова поднимается - ЭТО умер РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ? или что-то другое ???
Известны ли пути излечения ?
Только ради бога не посылайте листать форум- я это уже сделал.
нашел немного слов по поводу порванных прокладок в гидроцилиндрах и по поводу золотника в распределителе.
Пишу , потому что хочется от знающих людей по конкретно этому случаю услышать их мнение. Можете писать в личку , если нет желания основную ветку форума засорять подобной инфой.
С уважением,
Михаил.
Михаил , Вы кажись не тем рычагом пользуетесь , тут такое уже было . Рассказали бы подробнее .
Mur написал :
если в нейтральном положении при работающем двигателе навесное оборудование из поднятого положения под действием силы тяжести самопроизвольно опускается , а как только включаешь коробку , то снова поднимается - ЭТО умер РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ