Stebium1 написал : что RATVOD поставил эдектрокарлсона , а там от 100 Вт и выше
авто-электрокарлсона тогда уж,там такие вентиляторы..я то взял небольшой 20х20см только на головку дуть,мотор штатным пусть охлаждается..
17.06.2013 в 05:00:58
Stebium1 написал : что RATVOD поставил эдектрокарлсона , а там от 100 Вт и выше
авто-электрокарлсона тогда уж,там такие вентиляторы..я то взял небольшой 20х20см только на головку дуть,мотор штатным пусть охлаждается..
17.06.2013 в 12:45:28
Доброго дня уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста - если в нейтральном положении при работающем двигателе навесное оборудование из поднятого положения под действием силы тяжести самопроизвольно опускается , а как только включаешь коробку , то снова поднимается - ЭТО умер РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ? или что-то другое ??? Известны ли пути излечения ? Только ради бога не посылайте листать форум- я это уже сделал.
17.06.2013 в 21:15:33
Михаил , Вы кажись не тем рычагом пользуетесь , тут такое уже было . Рассказали бы подробнее .
Mur написал : если в нейтральном положении при работающем двигателе навесное оборудование из поднятого положения под действием силы тяжести самопроизвольно опускается , а как только включаешь коробку , то снова поднимается - ЭТО умер РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ
Вот это пошагово распишите .
17.06.2013 в 22:10:05
Stebium1 написал : Михаил , Вы кажись не тем рычагом пользуетесь , тут такое уже было . Рассказали бы подробнее .
Вот это пошагово распишите .
Это хороший совет. Согласен пошагово. Заодно себя проверю. Отпишусь чуть позже .т.к техника сейчас от меня далековата.
17.06.2013 в 23:11:10
Ждём
18.06.2013 в 23:01:10
Вот такая беда , и это уже второй раз . Заводской отработал полгода , этот почти 20
19.06.2013 в 01:33:59
Stebium1 написал : Вот такая беда , и это уже второй раз . Заводской отработал полгода , этот почти 20
подобная проблема мучала меня тоже. я ее решил раз и навсегда.
19.06.2013 в 23:05:41
Всё-таки думаю восстановить трактор. Надо бы только колёсики побольше поставить. Идея с МКСМ хороша, но, думаю, поставить передние с Беларуся 11.2 R20 на разборных дисках. Прикупил основной рабочий орган: шнекофрезерный снегоуборщик MTD 107 см. Б\у в отличном состоянии. За 25 тыщ. Новый в магазине у нас такой за 75. Дорого, но не родным же безобразием пользоваться? Сегодня снял с него всё лишнее. Появилась кучка бонусов: шкивы, натяжные ролики, ремни, куча разнообразных кронштейнов, угловой редуктор, болты-гайки. Недёшего, конечно, но самому с лёта такой тяжело сделать. А до зимы надо успеть. Потом научусь - сам буду делать. Появилось несколько вопросов. 1) Зачем на задних колёсах дырок 8, а болтов 7? 2) Вращение переднего ВОМа, если на него лицом смотреть, в какую сторону? 3) На моём дизеле слева, судя по проводам, должен был генератор стоять. Его, конечно, ... того, в общем. Только я вот не понял: если стоял гена, он же должен приводиться ремнём с колена. А у меня на колене ни ремня, ни шкива. Какая-то хрень типа кастрюльки с крышечкой. Что это? Или это был не гена? 4) Дизель - он вроде как с воздушным охлаждением. Так? Я тут, вроде, о проблемах перегрева читал. Тогда зачем Верхушки цилиндров, там где оребрение, заботливо прикрыты щитами, т.е. обёрнуты листиками металла аки шоколадная конфетка, концы которого аккуратно связаны проволочками. Что это? Зачем? 5) Обнаружил место для свечи подогрева во впускном коллекторе. То есть, её можно поставить. Надо только нарезать резьбу, либо купить готовый кусочек коллектора со свечой. Никто не заморачивался? 6) Где бы в Москве В2Ч обслужить можно? Никто не знает? 7) Готовые названия фильтров на дизель есть? 8) Можно купить спецключ для хитрых гаек на трубах выпускного коллектора?
20.06.2013 в 05:14:56
Grim Reaper написал : 1) Зачем на задних колёсах дырок 8, а болтов 7?
у меня на задних 4 отверстия и 4 болта в них..лежат еще колесики с другого какого то агрегата (купил по случаю)такого же размера, но там 5 отверстий вот может их пересверлили да поставили? в остальном не знаю не подскажу у меня бензиновый СК-12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу