29.06.2013 в 08:38:15
ROW111 написал : соответственно и энергия на поджигание будет в 4 раза выше у электронной системы несмотря на то что ток снижен почти в два раза, за счет более высокого напряжения..
Именно об этом я и говорю
ROW111 написал : Помехоподавление работает и очень хорошо
:confused:. Не знаю , не скажу . Но согласитесь если бы упор был только на помехоподавление и только то экранирование надёжнее
29.06.2013 в 12:43:43
Stebium1 написал : Но согласитесь если бы упор был только на помехоподавление и только то экранирование надёжнее
видимо не безопаснее если применяется резистор в свечах и провода без экрана, были же одно время свечные колпачки с мет.экраном а потом от них отказались..
Stebium1 написал : Именно об этом я и говорю
так и я о том же что энергия выше за счет более высокого напряжения
29.06.2013 в 15:05:23
ROW111 написал : видимо не безопаснее
Да , об этом не подумал честно , у меня на УД-25 , полный Экран и провод и свеча и колпачок , но не для открытого воздуха , но кто сейчас мешает экран изолировать ?
30.06.2013 в 17:32:36
чего то заикнулся про указатель топлива, отец сказал неплохо бы...вобщем поставил датчик уровня от 2104 трубку подогул покруче и вбок, проволоку с поплавком укоротил сдела лновое кольцо в которое вставил попавок (ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛ ПРАВИЛЬНО). Указатель с приборки 2106 врезал под ручкой газа,оказалось мешается когда руль наклоняешь. пришлось установить через проставку -кольцо сделанное из-пробки от канистры с маслом, стало все нормально...все подключил согласнос хемы ВАЗ 2106 показывает уровень, горит лампочка "мало топлива" ну и подсветку шкалы к габаритам подцепил. Немного еще побаловался с зажиганием, теперь на 4ой с места заезжает на небольшую горку чего раньше не было,всегда глох.
01.07.2013 в 20:54:47
Тоже собираюсь себе так сделать. Интересно, встанет ли с другой стороны руля указатель температуры масла? И в этой связи вопрос-подскажите, может знает кто резьба на сливной пробке поддона картера двигателя не М12х1.5?
01.07.2013 в 21:45:14
ПаГ написал : встанет ли с другой стороны руля указатель температуры масла?
если чтото переместить из существующих тумблеров/лампочек куда то в другое место- то встанет, вообще тумблеры очень много места занимают,одно крепление (привареная пластина к щитку) чего стоит- размером как указатель топлива...
02.07.2013 в 15:48:09
всем привет!подскажите пожалуйста,где можно заказать шестерню 4-й передачи на КМЗ-012???
02.07.2013 в 18:53:24
ПаГ написал : Тоже собираюсь себе так сделать. Интересно, встанет ли с другой стороны руля указатель температуры масла?
Здравствуй ПаГ вот фото нарыл в нете, может вам поможет
02.07.2013 в 19:09:25
Dinar!/!k написал : всем привет!подскажите пожалуйста,где можно заказать шестерню 4-й передачи на КМЗ-012???
Привет на форуме есть наш спасатель Egihek посмотрите страницу 183 там его найдете может он вам поможет с шестерней.
02.07.2013 в 20:56:58
Малый написал : Здравствуй ПаГ вот фото нарыл в нете, может вам поможет
Спасибо, действительно, удачное расположение приборов, если встанет(у меня КМЗ, тут Т-10, не знаю, может есть отличия), сделаю себе так. Так может, подскажет кто все-таки размер и шаг резьбы на пробке слива масла УД-25? А то мой трактор сейчас от меня далеко, хотел датчик уже сейчас подобрать, заранее...
03.07.2013 в 04:03:15
приветствую всех мастеров! мне нужна совет по двигателю в2ч. на этом двигателе может сбится зажегание в одном целиндре? одна сторана слобо роботает.и как регулироват клапана?у меня кмз-012ч 2010 года.
приветствую всех мастеров! мне нужна совет по двигателю в2ч. на этом двигателе может сбится зажегание в одном целиндре? одна сторана слобо роботает.и как регулироват клапана?у меня кмз-012ч 2010 года.
03.07.2013 в 05:54:53
ПаГ написал : (у меня КМЗ, тут Т-10, не знаю, может есть отличия), сделаю себе так. Так может, подскажет кто все-таки размер и шаг резьбы на пробке слива масла УД-25
у вас точно УД-25 а не СК-12? на СК-12 стоит датчик давления масла
03.07.2013 в 08:01:05
ROW111 написал : у вас точно УД-25 а не СК-12
тут кажется писали, что это одно и тоже, не знаю всех тонкостей различия... Датчик есть, но я хочу поставить в сливное отверстие датчик температуры и контролтровать температуру масла, как на ЗАЗ. Если резьба пробки 12х1.5, то подойдет датчик от впрысковой 10, если нет-придется перетачивать тм-100а, а пробки нет сейчас под рукой...
03.07.2013 в 08:18:17
кана написал : у меня кмз-012ч 2010 года.
Как КМЗ может быть у Вас 2010 года если производство остановлено в 2008 году?
кана написал : мне нужна совет по двигателю в2ч. на этом двигателе может сбится зажегание в одном целиндре? одна сторана слобо роботает.и как регулироват клапана?
Для начала отдайте дизелисту на настройку и регулировку ТНВД и форсунок.
Регулировка клапанов описана в руководстве по эксплуатации к В2Ч скачайте и прочитайте
03.07.2013 в 10:13:12
rino написал : Как КМЗ может быть у Вас 2010 года если производство остановлено в 2008 году?
Может такое быть - в Харькове тоже остановили производство более 30 лет назад, а можно заказать трактор и сейчас, шасси у них остались на складах со времен НЕПа, причем ДВС комплектуют любой под заказ. Правда цена кусается и трактор с ДВС Дойц будет стоить под 40 деревяных косяков - хотя если сравнить с МТЗ-132 с ценой в 55 украинских косарей то однозначно ХТЗ-КМЗ более привлекательнее по всем параметрам. Сам в свое время изучал вопрос покупки с ХТЗ, завод разгромлен но видать ЧПшники рулят. Дела там плохи но факт имеет место. Себе покупал выставочный образец, они его таскали по выставкам для рекламы - сейчас на сайте предлагают 14, 16-сильные с чуть измененным капотом.
rino написал : Для начала отдайте дизелисту на настройку и регулировку ТНВД и форсунок.
У меня знакомый ремонтировал топливную на 2ДТХ, намаялся - в мастрских его брать не хотят, нету возможности ремонтировать, в итоге отправили в Харьков, вроде отремонтировали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу