T-N-A написал :
А-аааааааааааа, у Вас в сарае три запасных карбюратора на этот счет лежат. Правильно, но не забывайте, что они вам тоже за деньги достались.
да, за деньги, правда те два,а не три карбюратора стоили как один жиклер со скутеровского карбюратора .
T-N-A написал :
Который не работав "просит" новое зажигание, свечи, карбюратор от скутера..
мой с 1991года выпуска три года стоял, а потом 10 лет уже как пашет за двоих, и зажигание он попросил только в этом году( 8000 часов уже раза три точно истекли:confused:, потому как начинает с посадки картошки через покос и дрова заканчивает копкой картошки той же и так между делом ежедневно навоз отвозит за 2 км до самой зимы) да, а карбюратор К16 еще родной работает и не просится на замену по причине его неисправности..
Да и УД-25 тут прикупил "на запчасти" за 1000руб может китайцы к Кипору дадут тоже за 1000руб "с хранения" моторчик в запас?
ПаГ написал :
У каждого двигателя свои плюсы и минусы... Именно поэтому, дабы руки не отвыкали от работы, какие бы автомобили я не держал, всегда до кучи есть любимый Москвич-2141, чтобы покопаться в моторе или коробке, потому как скучные японцы,корейцы и европейцы ездят себе и не ломаются
видимо у вас автомобили были 1990-2000г выпуска..все что было позже "не ломается" это не про иномарки я тоже свято верил что надо держать наш авто. т.к. иномарка не ломается...купил таки ниссан новый 2005г на 60тыс км. КПП механика! развалилась -не гарантийный случай! (правда за этой КПП очередь на замену надо подождать 4 недели!) ну да ладно, брат глядя на меня купил такой же ниссан правда мотор не 1,6 а 1,8..масло ведрами! ниссан признал косяк заменил мотор результат через те же 50тыс км.-масло ведрами(около 1 литра на 1000км пробега!) а гарантии ужтю тю за свой счет ремонтик всего то "80 тыс руб"..а тут другая беда рейка потекла сальничек ну думаю заменю и делов ..а не тут то было купите рейку в сборе 72 тыс руб!!! нет на нее сальников это единый узел с рулевыми тягами и сальником..ну а чего так? пепельница засорилась меняй машину! у брата шаровая опора застучала, заехал- только рычаг в сборе! нет шаровых отдельно на вашу машинку! и снова в каталог тычут только с рычагом с вас 13тыс за рычаг!+ работа по установке! ну либо китай! поставил китай за 300р., пробег 15тыс.км снова оно же стучит!..и вес это случилось на пробеге от 50 до 100+ тыс км авто было 4года..вот так вот "ездят они и ездят" да если интересно это ниссан примьера р12 1,6МКПП и 1,8АКПП европейки.