27.02.2014 в 13:36:28
Serje написал : По СНГ не нашел,только по Украине и нет у них в наличии ГМШ 10.
Я брал в Москве.
27.02.2014 в 14:50:46
Вот мой ковш. Гидробак под сидением, шланги надо бы переложить, но пока так.
27.02.2014 в 17:36:28
Петрович1 написал : Вот мой ковш. Гидробак под сидением, шланги надо бы переложить, но пока так.
класно гидравлика сделана,буду делать по вашему образцу ,очень нравится.
27.02.2014 в 20:46:09
Петрович1,Молодец,классная робота, на фото вижу воздушный фильтр нулевого сопротивления , советую поставить назад масляный через гофру , иначе двигателю придет очень быстрая смерть!!!!
27.02.2014 в 21:33:09
Это мой ковш за качество фото извеняюсь всë на проволоке чтоб поставить нормально надо завести трактор сейчас поздно все спят а днëм некогда неделе через две освобожусь может к тому времени и снег подтает всë хорошо поснимаю. Моя штатноя гидравлека работает нормально поэтому я еë и не переделываю просто поставил дополнительный распределитель последовотельно пока пользуюс двумя рычагами .
Петрович твоей гидравлекой можно фундаментные блоки из земли выварачевать!!! :applause:
28.02.2014 в 09:30:11
АлексейСиз написал : Петрович твоей гидравлекой можно фундаментные блоки из земли выварачевать!!!
Коллеги, спасибо за хорошие отклики! Фундаментные блоки вряд ли удастся выдернуть из земли, а вот бордюрный блок в ковш шириной захватывал и перевозил с места на место.
28.02.2014 в 12:46:36
Петрович какое навесное ещë есть? У меня пока не много два прицепа самосвала циркулярка шпалорез хочу ещë чтонибуть сделать полезнова.:swoon
28.02.2014 в 13:30:41
Уважаемые форумчане.Прошу помощи в восстановлении сегментной косилки.При покупке трактора отдали все запчасти,но была рама без подшипников и шкивов.Кое-что нашел,но вот незнаю на каком расстоянии от основания крепления расположен узел полшипников. Какова длина карданчика .Время подходит к весне.Буду очень признателен за помощь.
28.02.2014 в 14:53:51
Bazin-Alx написал : Прошу помощи в восстановлении сегментной косилки
Была где-то на форуме к косилке инструкция, нужно поискать.
28.02.2014 в 16:22:41
АлексейСиз написал : Петрович какое навесное ещë есть? У меня пока не много два прицепа самосвала циркулярка шпалорез хочу ещë чтонибуть сделать полезнова.:swoon
Из навесного есть плуг, борона, щетка подметательная, прицеп (буду делать самосвальным) отвал на перед, косилка сегментная (буду продавать, ломает карданы на неровностях), ковш челюстной на зад. В процессе изготовления, бурилка и роторная косилка все на гидроприводе.
28.02.2014 в 21:33:04
[QUOTE=Bazin-Alx;4388813] на счëт косы прислушайся к Петровичу1 у меня роторная поэтомуподскозать немогу а вот на счëт кордана универсальный на все случаи жизни камазовский с рулевой колонки шлеци привареваются или если есть терпение то нарезаются диапазон работы от 48 см До58см можно удленить ещë на 6см если разобрать и по мощности возле родного и не стоял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу