27.12.2014 в 19:43:05
Salo-61; да это Сергея видео !!сейчас скинет продолжение!!
27.12.2014 в 20:43:35
Salo-61 написал : Вы спорите, а люди вот уже работают!!!!!! Нашел на сайте!!
Все нормально,но не хватает независимого насоса
27.12.2014 в 21:16:12
Salo-61 написал : Вы спорите, а люди вот уже работают!!!!!! Нашел на сайте!!
На ковше зубов нехватает ! Ковш надо подымать возле прицепа ато можно и недоехать !!!;)
27.12.2014 в 21:26:28
ROW111 написал : чтобы так на "блюдечке с голубой каемочкой" заказ на завод размещаешь, платишь денег и все тебе сделают в лучшем виде.
Как показал спектральный анализ,не все что сделано на заводе ,сделано с голубой каемочкой.....Инженеров не осталось...Как бы перед тобой стоит инженер,мало того,Технический Директор и спорит что в гидравлике НШ создает давление не более 6 Атм и червячный редуктор вращается свободно не только за червяк ,но и за ведомый вал, и цепь транспортера,подающего песок необходимо смазывать маслом.... Так что я за самодельщиков,просто не всегда есть инструмент,возможности,время,средства.... ROW111, Я с Вами не спорил,просто ответвление мысли.....
27.12.2014 в 21:36:41
kostikus99 написал : В том то и дело: надоело городить городьбу. Хочется по человечески: все обдумать, посоветоваться, спроектировать (на бумаге, компьютере), за неделю (две) собрать, испытать, покрасить и ПРОСТО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. Все уже давно изобретено, а если очень хочется изобрести, то жалко времени и сил, нужно соединить интересующие узлы в единый агрегат и наверняка у кого-то есть опыт сборки, почему бы одним не подсказать (покритиковать, подать нужную мысль и т.д.) другим, а другим воспользоваться, разве не для этого здесь собираемся??? Можно конечно построить, а потом хвастаться и доказывать что оно лучшее или правильное с переходом на личности, жен, мат (никто не запрещает). Не буду делать свой вариант, а потом доказывать шо он лучший. Подойдет любой вариант, ваш, соседский, вражеский т.д., лишь бы он был рабочий и была конкретная инфа по постройке и эксплуатации (если не жалко конечно). Чтобы чуть доработать под "себя" и сделать. Время идет, дел много: гараж доделать, сарайчик, скотинке домики, а тут и ребенок подрастает надо- баню ремонтировать; А как сезон, так опять пердячим паром и каждый раз думаешь: вот хотел же этой зимой сделать!!! (вариант купить даже не рассматривается) С некоторых пор стал считать что зима- это слишком много времени для доделок хотелок. Что касается данного КУНа: человек выложил свой апарат(мол зацените, обсудите, критикуйте), думал сейчас налетят те у кого тоже есть такие с критикой и такие как я, жаждующие себе такой и с идеями как его сделать (что бы на ошибки указали на стадии проекта, а не в металле когда потрачено много времени и сил). Неужели это единственный товарищ, который сделал погрузчик на наш трактор и нас всего двое кто хочет сделать ??? Народ ау вы где? Где здоровая критика, а не грызня??? Где интересные идеи и опыт, а не вода не о чем (чем я в этом посте и занимаюсь)???
Если хочется по человечески-доведи трактор до рабочего состояния,что бы не лазил на ходу под капот.Вот после этого поговорим о конструктиве и о векторах
27.12.2014 в 22:30:23
Ацетон написал : Как показал спектральный анализ,не все что сделано на заводе ,сделано с голубой каемочкой.....Инженеров не осталось...Как бы перед тобой стоит инженер,мало того,Технический Директор и спорит что в гидравлике НШ создает давление не более 6 Атм и червячный редуктор вращается свободно не только за червяк ,но и за ведомый вал, и цепь транспортера,подающего песок необходимо смазывать маслом.... Так что я за самодельщиков,просто не всегда есть инструмент,возможности,время,средства.... ROW111, Я с Вами не спорил,просто ответвление мысли.....
Хорошие инженеры есть просто их с заводов разогнали а те что остались тварят что хотят в угоду начальству (чтоб проще дешевле лишьбы с завода выехал) после праздников буду беларусовский отвал востонавливать тоещë чюдо!(с нашего чих-пыха отвал в несколько раз надëжней). Червячные редуктора разные бывают -были сипораторы(для молока) ручные так там червяк работал в обратную сторону (за счëт этого он развивал большие обороты) и Отец расказывал что на тралейбусах совецкого образца червячные редуктора стоят на главной передачи тобиш в масту !
28.12.2014 в 11:28:34
АлексейСиз написал : червячные редуктора стоят на главной передачи
Вы с гипоидной не путаете, они на первый взгляд похожи
28.12.2014 в 11:56:12
Бело написал : Сообщение от АлексейСиз
червячные редуктора стоят на главной передачи Вы с гипоидной не путаете, они на первый взгляд похожи
Гипоидная и червячная передачи большая разница.Первые гипоидные передачи пошли на ГАЗ-21"Волга" Червячную передачу в автомобильный мост не как не засунешь,при накате колеса пойдут на юз.
28.12.2014 в 17:56:36
Ацетон написал : Как показал спектральный анализ,не все что сделано на заводе ,сделано с голубой каемочкой.....Инженеров не осталось..
заказать то можно готовое изделие и из японии например на блюдечке с голубой каемочкой приедет останется только "дырки" в нужных местах проковырять.. з.ы. напоминает мне тему про картофелекопательный комбайн на фермере пока там спорили будет копать не будет один товарищ сделал его по фото и видео, я с ним списался уточнил, что мне было неясно по размерам и тоже повторил..а они до сих пор там спорят и ждут кто чертежи там выложит и векторы нарисует правильные :D Ситайция с куном мне это очень сильно напоминает человек сделал работает а тут еще 10 лет будут спроить про векторы и куда раму загнет при первом подьеме:D Тоже ни кому ни чего не доказываю ..так мысли в слух.. после сопоставления реальности..
28.12.2014 в 18:23:48
ROW111, :applause:
28.12.2014 в 19:47:21
Сделано супер, и оч. вовремя. Уже метал заготовил, ковш готов. КУН строить не буду. Не за что так "камызенка" мучать. Телегу песка лучше лопатой накидаю, или соседа размяться попрошу ;)
28.12.2014 в 21:25:15
A99new написал : Сделано супер, и оч. вовремя. Уже метал заготовил, ковш готов. КУН строить не буду. Не за что так "камызенка" мучать. Телегу песка лучше лопатой накидаю, или соседа размяться попрошу ;)
Вот и я ролики посмотрел и... лопатой с соседом гораздо быстрее накидаю и качественнее. Маловат наш тракторок для фронтала. Сильно зад разгружается. Сегодня лопату прилепил к тракторку и... облом. Снег не смог почистить из за отсутствия штуцера шланги соединить. Не нашел шланги, снегом замело. Еще и сварка померла. Завтра в Белгород повезу сварку на ремонт ну и шланги посмотрю и штуцера. А ехать так не охота. Замело все.
28.12.2014 в 21:33:10
Лопата в помощь :D а у нас снег в порядке очереди, по кило в одни руки.
28.12.2014 в 21:48:10
Слехка в инете поискал нашол пару мостов с червяком ! Червяк может быть разным "пологий" может крутится и в обратном напровлении !:yu
28.12.2014 в 21:57:32
АлексейСиз; Все про червяк... С института помню, что если ПЧ червяка меньше 7,5 , то оно таки имеет право крутиться и за ведомый вал :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу