По инструкции двигатель 3000 вом 1000 об/мин передаточное число 3/1 и тахометр показал теже данные что вас неустраивает ?
Людей тыкаете носом в инструкцию а сами туда не смотрите!
=2.85 Чёт 3 в этих измерениях не вижу ;), я к тому что нафиг изголяться с тахуметром , еслиесть пшпорт с пэрэдаточным , га ? А если поизголялись , то сделайте выводы
Что тут сказать, молодец. Как себя ведет трактор в пахоте на узкой колее, мне было стремновато, переставляю на широкую колею, меньше позывов к опрокидыванию.
АлексейСиз написал :
Везëт вам завидую.
Сегодня три огорода вспахал - люди спешат, сам начал очковать, завтра картошку вкину раннюю под пленку, просто для пробы - как по мне - рановато. Но земля сохнет - боюсь засухи, оно одно с другим - война и голодуха.
ichaban, привет землякам, мы косарские по матери - отличная работа с фрезой, собственно я про такое тоже задумывался, единственное пока не нравится это удаление фрезы от трактора через установку редуктора. Пока мечусь между задним мостом от Москаля и Вашим вариантом.
ichaban, просмотрел Ваш комент по поводу трактора, немного не соглашусь по концовке про сравнение с Куботой , Янмаром. Наш тракторок тем и привлекателен, что ремонтопригоден. Запчасти к двиглу вообще не есть вопросом. И все это при довольно таки неплохом качестве тракторка, равно как отличными ТХХ. Конечно ему б передний привод - цены ему небыло б. За все время работы меня напрягал карб и лампы в фонарях - но лампы это скорее гемор всех наших фонарей. Расход бензина не очень считаю большим минусом, всеравно пахота своим трактором в два раза дешевле чем нанимать. В других процесах это не критично. Вобщем трактором доволен, и сегодня Куботу не хочу, хотя в свое время разрывался между покупкой т -012 или куботы. Мне кажется, если б к нашему тракторку китайский дизелек присобачить на воздушном охлаждении - он бы дал фору всем японцам.
pelipenko написал :ichaban, просмотрел Ваш комент по поводу трактора, немного не соглашусь по концовке про сравнение с Куботой , Янмаром. Наш тракторок тем и привлекателен, что ремонтопригоден. Запчасти к двиглу вообще не есть вопросом. И все это при довольно таки неплохом качестве тракторка, равно как отличными ТХХ. Конечно ему б передний привод - цены ему небыло б. За все время работы меня напрягал карб и лампы в фонарях - но лампы это скорее гемор всех наших фонарей. Расход бензина не очень считаю большим минусом, всеравно пахота своим трактором в два раза дешевле чем нанимать. В других процесах это не критично. Вобщем трактором доволен, и сегодня Куботу не хочу, хотя в свое время разрывался между покупкой т -012 или куботы. Мне кажется, если б к нашему тракторку китайский дизелек присобачить на воздушном охлаждении - он бы дал фору всем японцам.
проблему с лампами я решил установкой реле за 12 гривен, сейчас никаких проблем.А по поводу сравнения с японцем,вот мои доводы:1-на нашем в сравнении двигатель бензин а значит максимальная мощность только при максимальных оборотах,цена двигателя куботы по Одессе 5000-5600 гривенА нашего я свами согласен от 3000 до 5000,толщина вома на нашем тракторе это же без слёз не опишиш но в одном свами согласен запчасти рубь ведро.Да сегодня посадил картофель видео вечером.