Salo-61, :applause:
21.03.2014 в 19:56:56
Salo-61, :applause:
21.03.2014 в 20:10:56
По инструкции двигатель 3000 вом 1000 об/мин передаточное число 3/1 и тахометр показал теже данные что вас неустраивает ?
Людей тыкаете носом в инструкцию а сами туда не смотрите!
Salo-61 написал : у нас уже тепло....
Везëт вам завидую. А унас дубак снег в лëд привратился ходиш и думаеш какбы не навернуться.
21.03.2014 в 22:47:19
Stebium1 написал : Salo-61,
Что тут сказать, молодец. Как себя ведет трактор в пахоте на узкой колее, мне было стремновато, переставляю на широкую колею, меньше позывов к опрокидыванию.
АлексейСиз написал : Везëт вам завидую.
Сегодня три огорода вспахал - люди спешат, сам начал очковать, завтра картошку вкину раннюю под пленку, просто для пробы - как по мне - рановато. Но земля сохнет - боюсь засухи, оно одно с другим - война и голодуха.
22.03.2014 в 10:22:35
оцените мой апарат
А вот и работа с фрезой извините за качество. и второе.
22.03.2014 в 11:16:12
ichaban написал : А вот и работа с фрезой извините за качество. и второе.
ichaban, привет землякам, мы косарские по матери - отличная работа с фрезой, собственно я про такое тоже задумывался, единственное пока не нравится это удаление фрезы от трактора через установку редуктора. Пока мечусь между задним мостом от Москаля и Вашим вариантом.
ichaban, просмотрел Ваш комент по поводу трактора, немного не соглашусь по концовке про сравнение с Куботой , Янмаром. Наш тракторок тем и привлекателен, что ремонтопригоден. Запчасти к двиглу вообще не есть вопросом. И все это при довольно таки неплохом качестве тракторка, равно как отличными ТХХ. Конечно ему б передний привод - цены ему небыло б. За все время работы меня напрягал карб и лампы в фонарях - но лампы это скорее гемор всех наших фонарей. Расход бензина не очень считаю большим минусом, всеравно пахота своим трактором в два раза дешевле чем нанимать. В других процесах это не критично. Вобщем трактором доволен, и сегодня Куботу не хочу, хотя в свое время разрывался между покупкой т -012 или куботы. Мне кажется, если б к нашему тракторку китайский дизелек присобачить на воздушном охлаждении - он бы дал фору всем японцам.
22.03.2014 в 11:33:20
pelipenko написал : Запчасти к двиглу вообще не есть вопросом.
при цене оных на уровне куботовских, что ни есть хорошо..
22.03.2014 в 16:24:25
ROW111 У нас двигатель весь в смазке (конверсия) можно за 3000 деревяных купить. Но это я про Ск-12.
22.03.2014 в 16:55:23
pelipenko Везет. А у нас за 1000 бакинских.
22.03.2014 в 17:25:39
pelipenko написал : ichaban, просмотрел Ваш комент по поводу трактора, немного не соглашусь по концовке про сравнение с Куботой , Янмаром. Наш тракторок тем и привлекателен, что ремонтопригоден. Запчасти к двиглу вообще не есть вопросом. И все это при довольно таки неплохом качестве тракторка, равно как отличными ТХХ. Конечно ему б передний привод - цены ему небыло б. За все время работы меня напрягал карб и лампы в фонарях - но лампы это скорее гемор всех наших фонарей. Расход бензина не очень считаю большим минусом, всеравно пахота своим трактором в два раза дешевле чем нанимать. В других процесах это не критично. Вобщем трактором доволен, и сегодня Куботу не хочу, хотя в свое время разрывался между покупкой т -012 или куботы. Мне кажется, если б к нашему тракторку китайский дизелек присобачить на воздушном охлаждении - он бы дал фору всем японцам.
проблему с лампами я решил установкой реле за 12 гривен, сейчас никаких проблем.А по поводу сравнения с японцем,вот мои доводы:1-на нашем в сравнении двигатель бензин а значит максимальная мощность только при максимальных оборотах,цена двигателя куботы по Одессе 5000-5600 гривенА нашего я свами согласен от 3000 до 5000,толщина вома на нашем тракторе это же без слёз не опишиш но в одном свами согласен запчасти рубь ведро.Да сегодня посадил картофель видео вечером.
pelipenko, вот посмотрите ссылка там есть контактный номер может дешевле чем морочить голову.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу