28.05.2014 в 22:45:57
сандра написал : алексейСиз хватит ругатся лучьше техники чем кмз нету все делается все придумывается и воплощяется сказка да и только с советской техникой полет фантазии безграничен это жизнь и это весело хочешь быть в тонусе купи нашу технику а хочешь ожирения и скуки купи америкоса
Всë правельно ! После переделок канструкторских ошибок особено передних колëс я от кмзшки в васторге (что он сейчас вытворяет! ) у людей он два ушастых окучника с трудом тащит а я четыре вешаю + батарея дисковых они наверно палцем у веска крутят?
28.05.2014 в 22:58:30
АлексейСиз написал : бароздки нарезал нармально а вот засыпать не получилась) на первые три ряда без слëз не взглянеш ).
С нашим тракторком отдельно нарезать борозды под картоху, а потом еще раз бежать чтоб их засыпать, это большая роскошь....Я так на мотоблоке работал, и то накладно.... Цепляем нормальную картоплесажалку-и в путь.... я вот посадил, взошла нормально, рядки ровные, окучил дисковыми, без проблем, родственники-помощники в восторге....А нам что еще надо,?.
29.05.2014 в 00:11:50
salo-61 главное душа радуется.и руки при деле с мозгами.я как понял у вас и картофелесажалка налажена можно фото с описанием.с уважением сандра фото нашел а как на деле
29.05.2014 в 04:08:31
АлексейСиз написал : (огромное спасибо за сажалку с трубой и оператором )
:applause:
Salo-61, По окучнику !!что то много лишнего!!и далековато от навески!!треугольник я бы поставил на деталь 56 а всё остальное выкинул!!
29.05.2014 в 06:30:50
ребяты а ни кто мне неподскажет как правильно прицепить и настроить грабли родные.а иммено интерес к верхним опорам которые крепятся к перекладине трактора видео смотрел там не видно
29.05.2014 в 08:52:06
АлексейСиз написал : Всë правельно ! После переделок канструкторских ошибок
вроде написано трактор ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ,редко когда получается с первого раза собрать сложный агрегат без косяков, да и в дальнейшей эксплуатации всякие "хотелки" появляются. Я вот мост хотел перекинуть дальше вперед как тут многие уже сделали, а вот хрена! не выедет он тогда у меня со двора с навесным! сейчас выезжаю по 5-10 см остается при повороте между оградой и двором, с первого раза не всегда выходит выехать с тележкой, крадешься вдоль забора чуть не до упора и потом подбираешь когда выруливать "за угол". а вроде как колеса близко плохо колею держит, зато радиус поворота меньше и мне так удобнее. Поэтому кому то недоделка, а кому то -то что и надо!
29.05.2014 в 08:52:23
caribu написал : Подскажите где приобрести гидравлическую трубку на передний отвал?Cgfcb,j
обычная медная или стальная трубка, подбирается штуцер по диаметру, развальцовывается самостоятельно. Или в фирму по изготовлению РВД :-)
сандра написал : ребяты а ни кто мне неподскажет как правильно прицепить и настроить грабли родные.а иммено интерес к верхним опорам которые крепятся к перекладине трактора видео смотрел там не видно
на 1-й стр ссылка на паспорт к граблям
29.05.2014 в 10:29:03
volk1268 написал : а всё остальное выкинул!!
Согласен...... только не все остальное выкинул, а то что впереди треугольника....А на счет далековато от навески, я уже писал,что цепляю большие диаметром 44 см с\х диски для окучивания картохи, и чтоб они не налезали на опорные колеса пришлось отодвигать.В работе никаких проблем с курсовой устойчивостью не замечено,гребень идет ровный и захватывает по 35см с каждой стороны,что и было исходной задачей,дабы в прогалинах не рос бурьян.
29.05.2014 в 10:33:26
ROW111 написал : кому то недоделка, а кому то -то что и надо!
Тоже правильно..... как говорится, на вкус и цвет....
29.05.2014 в 13:34:57
Salo-61, а зачем опорные колёса ??когда стоят диски??:confused:
29.05.2014 в 14:32:24
опорные колеса-для опоры, по высоте регулируется глубина захода дисков в грунт, и для курсовой устойчивости.....Вы попытайтесь на мотоблоке без колес с дисками ровно пройти?Очень тяжело.....Так это ж у вас диски под руками, и глубину вы регулируете нажатием руля....а на тракторишке выставили диски на определенный уровень колесами,под своим весом они работают до глубины, пока дают колеса...Где-то так.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу