28.06.2015 в 18:36:35
Здравствуйте.Трактор попал в воду.После этого пропала искра.Вернее на одном колпачке свечи немножко есть -на другом нет.иногда на обоих нет.
28.06.2015 в 18:44:46
slavyanin написал : Здравствуйте.Трактор попал в воду.После этого пропала искра.Вернее на одном колпачке свечи немножко есть -на другом нет.иногда на обоих нет.
Суши мандену.
28.06.2015 в 21:42:43
volk1268 написал : ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Второе окучивание
Витя ты гирю всегда с собой носишь?;)
29.06.2015 в 08:30:38
Grom73 написал : Витя ты гирю всегда с собой носишь?
наверное как Поддубный трость носил -16 кг и всегда с собой
29.06.2015 в 12:57:34
ЛЕНЬ БЫЛО МЕЖДУ РЯДАМИ РЫХЛИТЬ .А С ГИРЕЙ ЛЕЗЕТ В ЗЕМЛЮ БЕЗ РЫХЛЕНИЕ
29.06.2015 в 20:09:20
Гири для нашего аппарата вещицы весьма необходимые, на мой взгляд. Тоже раздобыл 2 по 32 кг, 2 диска от весов по 25 кг. Думаю выручат зимой. Диски клал на борону, культиватор - эффект лучше!
29.06.2015 в 20:21:43
Что то у меня мотор сильно греется. Как нагреется, начинает чихать, стрелять и в итоге глохнет ! Правда и на улице тридцатник в тени....но как то решил с этим побороться !:) Ну, насчёт глушителя, что он неудачно расположен, здесь много уже писали. Решил начать с него. У меня ещё есть мотор УД-15. Вот я с него снял этот маленький глушитель, мудрил, мудрил, как его пристроить....ну и что вышло то вышло ! Теперь греется только капот...;) Думаю в нём дыру вырезать и вставить сетку. Не знаю, для чего там стоит такой здоровый глушитель, который родной, с этим мотор работает нисколько не громче ! Ну и ещё причина заглыхания при нагреве мотора, это карбюратор ! До него дотронуться невозможно ! Бензин закипает в нём со всеми вытекающими ! Сегодня изготовил из текстолита вот такую проставку и , о чудо ! Мотор горячий, а карбюратор почти холодный ! По крайней мере рукой можно свободно за него держаться ! Ну что ещё. Купил вот такую копалку. Она , правда , под мотоблок, придётся переделывать под ВОМ. Ну готовое то проще переделать, чем заново всю копалку мастерить...:) ! Ещё у меня вопрос к знатокам. При установке скутеровского карба движок всё равно коптит ? Я уже электронное зажигание сделал, коптит ! Или у него конструкция такая у этого мотора, что свечи постоянно в копоти ? Я к тому, что меня расход к-16 устраивает и работает он неплохо и заводится с полтыка, но этот дым чёрный как у дизеля меня смущает чевой то...:) Или, типа, не мешай машине работать...?!;)Просто неохота полторы тысячи выкидывать за китайский карб.
29.06.2015 в 22:34:25
А попробуй его 76-м заправить, может и дым черный пропадет.
29.06.2015 в 22:47:17
Свечи со скуторовским карбом тоже чёрные,но чёрного дыма не замечал,даже при резком обогащении. Заливать свечи перестало,да и тяговитей двигатель стал,пропали провалы при резком нажатии на газ.
29.06.2015 в 23:17:46
Коллеги, а как снимается задний центральный винт? верхний палец с право упирается в НШ, а с лево в коромысло.......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу