AVSh написал :
Это всё, что тебе удалось сказать после просмотра видео с объективными данными? А так хотел... Глянь дату!
Тёмных всегда раздражают знания, потому что они все чужие, своих то нет. А явление снижения трения есть.
Даже и не думал смотреть это видео.Со знатоком и сказочником желания нет даже разговаривать,не то что спорить
А ты ещё , кроме как посылать, что то можешь?
У тебя нет ни одного информативного сообщения, все твои мысли всегда в одном коротеньком предложении.
Послать то ты можешь, только вот обеспечить выполнение этого приказа не сможешь. Я приемлемыми тебе словами излагаю?
Как военного пенса ранее тебя не учили, что приказ, исполнение, которого начальник не может обеспечить всей свой властью при неисполнении реально опускает авторитет офицера. А может ты прапор или кусок??? По автопарку солдатиков гонял или ГСМ барыжил???
Да не волнуйся, мне то всё равно.
Но чтобы не засорять форум, я тебя просто игнорю, и тебе рекомендую - ты тоже меня игнорь, это значит не читай моих сообщений и всё наладится. Или боишься на хлебушек не наскребёшь? Если так успокойся, это фобия, болезнь такая. Лохов на твою жизнь хватит.
AVSh написал :
А какая марка магнето ? Прочитать можешь??? Или сфоткать...
На СК-12 может стоять два разных. Из каждого искры можно добывать по разному.
slavyanin написал :
подскажите что подойдёт вместо родного магнето(походу после водички накрылось-сушил)? и сколько примерно будет стоить магнето?
Я в этом вопросе теоретик, но на сколько помню писали что ценик у магнетто немаленький ! Многие переделывают на электронное зажигание ! Полистай форум почитай (примерно месяца 2~3назад форумчанин переделывал ) !
slavyanin написал :
подскажите что подойдёт вместо родного магнето(походу после водички накрылось-сушил)? и сколько примерно будет стоить магнето?
это стоит электронное-дрянь, работает 5-7 лет максимум обычно на 3-4 год уже начинает мозги клевать посушил-поездишь намочил опять танцуй с бубном..
три года назад с завода ценник был 5700р+ пересылка, после чего я воткнул электронное зажигание,вытряхнув все из мех.магнето кроме кулачков. коммутатор от УАЗа, катушка от газели с 406 мотором ну и кусок провода, все соединил по штатной схеме подключения коммутатора УАЗ. подробнее тут на форуме писал раньше