01.07.2015 в 17:08:19
Grom73 написал : Да ради бога плыви ты уже со своими пузырьками отсель
Это всё, что тебе удалось сказать после просмотра видео с объективными данными? А так хотел... Глянь дату! Тёмных всегда раздражают знания, потому что они все чужие, своих то нет. А явление снижения трения есть.
01.07.2015 в 17:14:56
AVSh написал : Это всё, что тебе удалось сказать после просмотра видео с объективными данными? А так хотел... Глянь дату! Тёмных всегда раздражают знания, потому что они все чужие, своих то нет. А явление снижения трения есть.
Даже и не думал смотреть это видео.Со знатоком и сказочником желания нет даже разговаривать,не то что спорить
01.07.2015 в 17:18:48
Grom73 написал : Даже и не думал смотреть это видео.Со знатоком и сказочником желания нет даже разговаривать,не то что спорить
Понятно , что постоянно противоречишь сам себе, так чего ж тогда клаву мучаешь? И себя???
01.07.2015 в 17:21:36
AVSh написал : Понятно , что постоянно противоречишь сам себе, так чего ж тогда клаву мучаешь? И себя???
Тебя послать или сам пойдешь?
01.07.2015 в 18:10:00
Андрей6319, Какие люди нас почтили своим визитом. ;)
Grom73 написал : Тебя послать или сам пойдешь?
Так уже послали не идёть
01.07.2015 в 19:32:10
Stebium1 написал : Какие люди нас почтили своим визитом.
Ни в коем разе не вмешиваюсь в ваши внутренние дела, так, общие ответы на общие вопросы.
Или наоборот:)
Блин, никак колер не подберу)))
01.07.2015 в 20:49:31
AVSh написал : Честно говоря, в деталях сам не знаю
Больше вопросов не имею...
01.07.2015 в 21:50:40
подскажите что подойдёт вместо родного магнето(походу после водички накрылось-сушил)? и сколько примерно будет стоить магнето?
01.07.2015 в 23:48:04
slavyanin написал : подскажите что подойдёт вместо родного магнето(походу после водички накрылось-сушил)? и сколько примерно будет стоить магнето?
А какая марка магнето ? Прочитать можешь??? Или сфоткать... На СК-12 может стоять два разных. Из каждого искры можно добывать по разному.
02.07.2015 в 00:10:49
Grom73 написал : Тебя послать или сам пойдешь?
А ты ещё , кроме как посылать, что то можешь? У тебя нет ни одного информативного сообщения, все твои мысли всегда в одном коротеньком предложении. Послать то ты можешь, только вот обеспечить выполнение этого приказа не сможешь. Я приемлемыми тебе словами излагаю? Как военного пенса ранее тебя не учили, что приказ, исполнение, которого начальник не может обеспечить всей свой властью при неисполнении реально опускает авторитет офицера. А может ты прапор или кусок??? По автопарку солдатиков гонял или ГСМ барыжил??? Да не волнуйся, мне то всё равно. Но чтобы не засорять форум, я тебя просто игнорю, и тебе рекомендую - ты тоже меня игнорь, это значит не читай моих сообщений и всё наладится. Или боишься на хлебушек не наскребёшь? Если так успокойся, это фобия, болезнь такая. Лохов на твою жизнь хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу