19.12.2015 в 18:03:03
T-N-A написал:
kanol написал:
sergei5284 написал: Вот
Если у Вас разобран передок, не могли бы вы сделать обмеры вала отбора мощности переднего поточнее. На моем он отсутствует, может получиться сделать. Спасибо.
А готовый у Александра не спрашивал?
Какой Александр? С Харькова? Там приличные деньги...
19.12.2015 в 19:16:48
kanol, это фото я делал прошлой осенью. А трактор зимует в деревне. Сейчас "Шнырь" занимается устранением люфтов в балке - может быть он согласится Вам помочь.
19.12.2015 в 20:07:04
kanol написал:
T-N-A написал:
kanol написал:
Если у Вас разобран передок, не могли бы вы сделать обмеры вала отбора мощности переднего поточнее. На моем он отсутствует, может получиться сделать. Спасибо.
А готовый у Александра не спрашивал?
Какой Александр? С Харькова? Там приличные деньги...
Ну если у Александра приличные, то в Кургане однозначно "неприличные". Самому точнуть то можно, но сам вал где брать? Какие размеры нужны?
19.12.2015 в 23:48:01
kanol написал:
я в принципе саму ось собрал. Но если подождете несколько дней могу разобрать там работы не очень много. Трактор у меня дома только я поздно приежаю с работы не всегда есть время.
20.12.2015 в 09:04:13
шнырь, Да вопрос не горящий, просто думал если разобранная. Нужны наружные размеры, если буду делать, внутрянку соображу по размерам подшипников.
А вал можно и заказать... в сборе уж больно дорого да еще с учетом , что это не первая необходимость.
20.12.2015 в 10:18:50
kanol написал: А вал можно и заказать
Валяется корпус опоры ( ось качания) без дела, а как отправить ума не приложу.
20.12.2015 в 10:49:31
да еще с учетом , что это не первая необходимость. kanol ну как бы цены ни я устанавливаю, Вом в сборе наверное плюс..минус.. 10кг, да и доставка через границу... Сделать.. думаю можно. Удачи в построении!
20.12.2015 в 12:19:28
АлексейСиз написал:
mitrop написал: Дизель, сцепление - вдруг при отпускании сцепления не происходит "прижатие" диска ???? Т.е. просто трактор стоит на месте . Вроде бы механизм ходит рабочим ходом в колоколе на 5-7 мм при внешнем осмотре. Что можно смотреть без разбора двигателя ??
На тракторе с ДВ В2ч без разбора видно выжемной (отходит или нет ) в муфте сцепления видно торец феридо (феридо можно переделать с Оки ) Чтото похожее было в итоге выяснилось проблема не в сцеплении а в дифференциале ! Включи вом или гидравлику работает или нет !
Проверил работу сцепления - при включении передач (задняя, первая, вторая - трактор медленно перемещается, как будто сцепление не до конца "сцепилось"), гидравлика работает еле-еле , на ВОМе стоит щетка - еле крутится. Проблема возникла после отстоя трактора в течение месяца в гараже. Ощущение, что педаль сцепления "мягкая" . Можно ли попробовать поиграть с регулировками сцепления или качать и качать. Выжимной, видно, перемещается в колоколе.
20.12.2015 в 13:06:49
kanol написал: шнырь, Да вопрос не горящий, просто думал если разобранная. Нужны наружные размеры, если буду делать, внутрянку соображу по размерам подшипников.
А вал можно и заказать... в сборе уж больно дорого да еще с учетом , что это не первая необходимость.
разобрать не долго, немного подождите размеры сниму выложу. Если есть токарь и фрезерофшик проблем не будет. Саму трубу я не разбирал но по-моему там нечего сложного нет.
20.12.2015 в 13:55:29
kanol написал: шнырь, Да вопрос не горящий, просто думал если разобранная. Нужны наружные размеры, если буду делать, внутрянку соображу по размерам подшипников.
А вал можно и заказать... в сборе уж больно дорого...
Интересно сколько денег отдадите за изготовление всего ВОМа? Поделитесь расчетами?
20.12.2015 в 14:51:03
Переход на Москвичёвские диски 4,1J R13 5х150мм Центр ф82 Пока одел резину зима 155/70R13 7,5 (просто была новая). Диаметр колеса 540мм На ступице сточен цетрирущий буртик, высверлены дополнительно 4 отверстия на диаметре 115мм и нарезана резьба М14х1,5. Одно отверстие осталось родное, а в диске шарошкой смещается одно отверстие.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
20.12.2015 в 15:56:57
mitrop, Да можно есть регулировки 3 шпильки в корзине ,в вашем случаи надо ослабить (у меня вело сцепление я подтягивал ) С низу снять привод вом и через нижнее отверстие колокола регулировать карзину !(не удобно но можно )
20.12.2015 в 18:37:22
T-N-A написал:
А вал можно и заказать... в сборе уж больно дорого...
Интересно сколько денег отдадите за изготовление всего ВОМа? Поделитесь расчетами?
Мой гаражик, интерес в изготовлении, приобретение опыта, это тоже в расчет включить? Помогите с формулой расчета рентабельности.
20.12.2015 в 18:40:01
Egihek написал: да еще с учетом , что это не первая необходимость. kanol ну как бы цены ни я устанавливаю, Вом в сборе наверное плюс..минус.. 10кг, да и доставка через границу... Сделать.. думаю можно. Удачи в построении!
Александр, к вам нет претензий. Вы как можете помогаете людям и спасибо вам за это. Я же говорю, что не спешно ...Да и нет первой необходимости. Что нить придумаем. Удачи.
20.12.2015 в 18:42:46
Stebium1 написал:
kanol написал: А вал можно и заказать
Валяется корпус опоры ( ось качания) без дела, а как отправить ума не приложу.
Спасибо за участие.... Сейчас большая проблема с пересылкой. Приятель к родственникам ездит в ваш город каждый год. А в этом году не рискнул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу