13.03.2016 в 17:25:09
Илья59_23 написал: ВОВАН-2015, У меня с точностью до наоборот. Поднимается отлично, а вот меня с отцом еле опускает.
Илья59_23, может нижний клапан прикипел?-сними нижнюю крышку-4 болта- там клапан под отвёртку- -выверни его-правда плохо выкручивается-трубка сжатая-сделай ревизию -и поставь на место
13.03.2016 в 17:30:18
Илья59_23 написал: ВОВАН-2015, У меня с точностью до наоборот. Поднимается отлично, а вот меня с отцом еле опускает.
Илья59_23, У меня на супорах примерно такое было (колодки клинило ) резинку квадратного сечения закусывало !
13.03.2016 в 18:08:30
Szayzev написал: Если у Вас гидравлик усиленная, может один из цилиндров зависает
Да нет, гидравлика обычная, Т-010, с одним распредом.
ВОВАН-2015 написал: а щёлкнуло на заведённом тракторе?
Щелкнуло на заглушеном, да так как-то "технологично" что-ли, как-будто специально предусмотрено. Просто начал руками навеску поднимать она и защелкнулась. Надо ещё поэкспериментировать...
13.03.2016 в 20:03:02
ВОВАН-2015, завтра проверю оба варианта. Спасибо.
13.03.2016 в 22:36:13
Szayzev написал: Kolhoznik, Если у Вас гидравлик усиленная, может один из цилиндров зависает, а там между поршнями и штангами(или как там они называются) нет жёсткой связи. Поэтому она может вместо дна поршня в край упирается. Просто как возможный вариант(мысли вслух).
Szayzev, это не мысли в слух. Kolhoznik, Это на самом деле так! Достал фото из архива(не самые информативные, но думаю понятно). Фото КПП5, но разницы нет с КПП4(с одним цилиндром). Принцип один и тот же. На фото1 видны пальцы которые упираются в центр поршня(он со стороны пальца полусферой). На фото2 на поршне бортик(см. стрелку), а дальше углубление(полусфера). Так вот когда мы сами "оттягиваем" назад пальцы(навеской), то при возврате он упирается в бортик, а потом "спрыгивает в углубление. При этом щелчок! :cool:
13.03.2016 в 23:00:39
T-N-A написал: Цена реальная. Изменению не подлежит.
Не товарно выглядит(ржавчина,потертости),все же надо покрасить,ну и немного навесного на первый случай в довесок добавить. Фрезу к примеру..Тогда да,полная реальность...
13.03.2016 в 23:16:31
T-N-A, спасибо! Теперь понятно. Положил валидол обратно в аптечку. :)
13.03.2016 в 23:17:24
14.03.2016 в 06:08:29
T-N-A написал:
Szayzev написал: Kolhoznik, Если у Вас гидравлик усиленная, может один из цилиндров зависает, а там между поршнями и штангами(или как там они называются) нет жёсткой связи. Поэтому она может вместо дна поршня в край упирается. Просто как возможный вариант(мысли вслух).
Szayzev, это не мысли в слух. Kolhoznik, Это на самом деле так! Достал фото из архива(не самые информативные, но думаю понятно). Фото КПП5, но разницы нет с КПП4(с одним цилиндром). Принцип один и тот же. На фото1 видны пальцы которые упираются в центр поршня(он со стороны пальца полусферой). На фото2 на поршне бортик(см. стрелку), а дальше углубление(полусфера). Так вот когда мы сами "оттягиваем" назад пальцы(навеской), то при возврате он упирается в бортик, а потом "спрыгивает в углубление. При этом щелчок! :cool:
T-N-A,
T-N-A написал:
T-N-A,я много раз задирал навеску когда мастырил раскосы-ни разу не клинило -да и думаю что палец не должен на такое расстояние вылезти чтоб за буртик зацепиться--там хождение то маленькое-а воронка в поршне довольно глубокая а у него сначала был щелчок-и заклинило -а по вашему получается щелчок-когда палец встаёт в воронку
14.03.2016 в 06:59:28
T-N-A, В таком положении , палец отцепить от оси можно, или нужно зализать через коробку сверху?
14.03.2016 в 07:22:24
А где эта заборная сеточка находится? И как до нее добраться подскажите пожалуйста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу