Ацетон написал:
T-N-A написал: Цена реальная. Изменению не подлежит.
Не товарно выглядит(ржавчина,потертости),все же надо покрасить,ну и немного навесного на первый случай в довесок добавить. Фрезу к примеру..Тогда да,полная реальность...
Ацетон, не товарно? Ржавчина, потёртости? Видать маловато вам КМЗ попадались... Вы ценность трактора определяете по лакокрасочному покрытию? Именно для трактора точно заблуждение. Ибо в тракторе сущность нужна - пахать, боронить, культивировать, сеять, окучивать и выкапывать. Ну можно ещё добавить тележки таскать. А с этим в моём тракторе в порядке.
Покраска(подкраска) - отличный инструмент для "запудривания мозгов" покупателям и скрытия различных дефектов ( этот приём широко используется повсеместно от машин и механизмов до автомобилей, тракторов и прочей техники). В данном случае покраска не актуальна.
По навесному добавить - дело хорошее. Вот только сколько тогда будет стоить сам трактор(если ВСЁ продать за 150)???? :eek: Давайте прикинем. Плуг 10, фреза 35, отвал 15, культиватор-окучник 15,косилка (НЕ РОТОРНАЯ) 15, прицеп 10...
И что я трактор последней модификации завода (весь перебратый, поменяный и отрегулированный) с дизелем 12л.с., КПП5 превращается по стоимости в мотоблок за 50тыс. руб.????????????????? :(
Рыночные цены на КМЗ мне известны. Можно найти и дешевле. Вот только сколько вы туда ещё "засунете" вопрос... За разные стёртые шестерни, диски сцепления, "зарегулированные" гидрораспределители и т.д. Про двигатель В2Ч я вообще молчу, что ждёт покупателя... :swoon