Mohave, так колодки предохранителей.
Джентельмены, в хозяйстве появился совершенно мне не нужный УД-25, вчера отыскал на нем искру и завел (на 95 бензине завелся невесело), магнето на нам М151, карбонарий К16, если кому нужен моторчик, то могу уступить за недорого или поменяться на что-либо полезное.

В субботу экспериментировал с нарезкой нового протектора на передке, не устраивал момент недостаточной зацепляемости в грязи и песке в поворотах. Из инструмента подошла только болгарка с установленными двумя зачистными дисками (3мм+6мм), ножи, перфоратор со специально заточенной стамеской, терморезак не работали по причине огромного количества металлической стружки в массиве резины - резина с погрузчика, который гонял по цехам металлообрабатывающего предприятия.
На сильнейшее задымление кто-то очень бдительный вызвал пожарных, которые сначала матерились, потом долго ржали, затем обозвали меня долбанным Полем Робсоном и уехали. Если сказать, что морда у меня после работы была черная, то это сильно грешит против истины. Морда была цвета воронова крыла, цвета новенького автомата Калашникова... Отмывается сажа зело отвратно.
Итог - результат положительный, жидкой грязи искать было некогда и поздновато, на рыхлом песке с вывернутыми "на все деньги" колесами трактор сразу же шел, куда надо было мне, а не ему. Нарезка работает, управляемость улучшилась.