Саныч53 написал:
T-N-A, Так получается, что не судьба форумчанам узнать количество оборотов на фрезах отечественного и забугорного производства? Все опять засекречено, по аналогии с размерами поршней? Милейший T-N-A,Вы как-то записали меня в "балаболы", потрясая каталогом Колбеншмидт, как зеленым знаменем Пророка... Как доходит дело до точной информации, то Вы опять обиженно надуваете губки и увиливаете от ответа. Этакий вот Виктор Михайлович Полесов, слесарь-интеллигент без мотора из "12 стульев" - изругать все и вся - так это запросто; сказать что-нибудь по делу - так хрен... Этакий вот помощничек на форуме... :clapping
T-N-A написал:
людям заинтересованным отвечу на вопросы по почвофрезе в личной переписке если захотите.
Не захочу, ибо считаю, что никакой конкретной информации не получу.
Саныч53, обращусь к Вам вашим же повествованием, МИЛЕЙШИЙ Саныч53, кроме вас заинтересованных людей много и буду вам благодарен, что избавите меня от общения с вами. Можете не писать на почту. Вам не отвечу. Пусть вас комментатор форума AVSh консультирует.
Прежде чем сравнивать меня с литературными персонажами, вы бы вникли всё таки в мои сообщения... По поводу точной информации по фрезам - я её там начал уже приводить. По крайней мере по агрегату КМЗ были выданы все нужные данные о скорости движения и оборотах вала фрезы. Ну если конечно вы не можете пересчитать обороты фрезы (через приведённое мной передаточное число редуктора фрезы) от ВОМа, то Вы ещё и ТУПОЙ. И никакая точная информация вам не поможет.