Добрый вечер,хочу предложить на обмен двигатель ДВС ЯНМАР одноцилиндровый,дизельный,воздушного охлаждения,10 л/с.Интересен обмен на переднюю навеску или щетку подметания,или передний отвал.Если есть предложения,скину фотографии в личные сообщения.В придачу к обмену отдам косилку сегментную от КМЗ
Добрый вечер Саныч53,если есть ватцап то можно перебросит фото,разница во времяни с Москвой +2часа,мой тел.+7922 -142-1476,в понедельник постараюсь перебросит фото.
Всем привет. Глобальный вопрос: какая или от какой техники почвофреза лучше для нашего тракторка? Может у кого лишняя? Наверняка уже когда-то перетирали эту тему, ткните, пожалуйста, пальцем. Когда-то читал, что родная фреза не очень. Склоняюсь к мотоблочным от мотоблока мтз (шлиц как у нас) или китайцам (но у китайца ВОМ 540 об.) Кто пользовал мотоблочную фрезу- посоветуйте стоит ли, так как цена не сравнима с родной КМЗшной? Как китайцы себя видут, хватает ли мощи?
ВОВАН-62,
Очень, очень даже не плохо! Легкая конструкция, тем более что диф-ал от ВАЗ и мощная цепь со звездочками у меня есть. Но хотелось бы узнать мнения пользователей заводских фрез.