Кто-то интересовался переходниками-адаптерами на задние колеса. Разболтовка КМЗ 8х90, разболтовка БМВ 5х12о.
17.09.2017 в 14:27:28
Кто-то интересовался переходниками-адаптерами на задние колеса. Разболтовка КМЗ 8х90, разболтовка БМВ 5х12о.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.09.2017 в 14:45:31
duval07 написал: Всем здравствуйте! Принимайте новенького. По случаю приобрел кмз 012, ценою 50 т.р и плюс 10 доставка до места. Дорого или нет, не знаю. Состояние на 4 балла. Двигатель дизельный. Отсутствует кардан на передний ВОМ, не работает электрика (кроме повортников и зарядки) отдали гидроцилиндр, задняя навеска в сборе. А вот передняя не вся! Плита есть,а нет треугольника и нижних тяг. Сделаем!! Брал для как подспорье для работы в деревне. Есть мотоблок «КАСКАД» и куча всякой навески на него (окучники, плуг, фрезы, тележка), но на участке не очень то развернёшься,особенно с прицепом. А трактор шустрый и мобильный, да и по-мощнее будет. Старые кусты мы с ним вдвоем рвем как репку с грядок, без привлечения доп.силы. Дети выросли и не хотят помогать отцу, а внуки еще маленькие. Вообщем ща изучу тему и начну обрастать всяким разным, что будет требоваться для работы. Пока планирую сделать отвал и смастерить кардан на передний ВОМ. Заменить НШ6 на НШ10 и переделать гидравлику. Как то так!!!
duval07, Ну как будто я написал...)))
19.09.2017 в 12:01:28
Где шестеренки кпп можно приобрести? Ну кроме кургана там цены заоблачные лупят
19.09.2017 в 14:42:19
Новичок КМЗ, тебе наверное будет всех ближе-от Уфы- до Кургана -всего 700 км-конечно там барыги вкорень обарзели---скупили всё в своё время-счас -только счета выставляют-падлюги-такие цены ломят-как будто сами запчасти ковали--если много надо шестерён-может лучше донора поискать?
19.09.2017 в 14:55:04
привет всем... а кто делал чеснокосажалку или луко сажалку... ? самодельную ...
19.09.2017 в 16:49:11
fil78 написал: что надо если работоть на 1000 об вом
да нету на ВОМ 1000 об когда работаешь,1000 оборотов это мотор на всю гашетку,я сколько с комбайном экспериментировал (а он нагрузку дает предельную на трактор) обороты 700-800 на ВОМ. 1000 удавалось только стоя на месте "выжать",а когда трактор идет нет этих оборотов.
21.09.2017 в 18:03:20
подлечил вал
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.09.2017 в 19:17:10
куплю отвал-лопату для минитрактора кмз 012 или чтз 02 уралец, пишите на s.a.novikoff@list.ru
25.09.2017 в 22:22:11
Всем здравствуйте . Я тоже и не новенький и не старенький . Интересовался вашим форумом . Уже как лет 6 назад взял я т-010 . Всё стоял в гараже пылился в последнее время занялся им двигатель СК-12 бензиновый . Сначала проблемы были со стартером с кое как нашел . Потом уперлось все в магнето из за этого он и простоял около 4 лет . И тут неожиданно появился двигатель магнето сняли с него, но не успели забрать хозяин разбил на металл . Сердце кровью обливалось от потери . А так по самому трактору проводка есть но поворотников нет, фары функционируют , генератор тоже. Но нет ни одной навески взяли за 40 тысяч рубликов . Есть от каскада плуг но его загибает на ура . А так оба ВОМа функционируют , задняя гидравлика тоже робит . Передней нет вообще ни чего .
25.09.2017 в 22:43:21
Всем доброй ночи . Сейчас у меня проблема встала в датчике давления масла во что он в кручен в железный штуцер . А вот штуцер в двигатель я понять не могу как вставлен запрессован либо там резьба подскажите кто разбирается желательно с фото . Просто до этого стояло магнето не под этот двигатель он работал , но на 1 цилиндре . А вышеупомянутое нашел М151 давление возросло и из под этого штуцера с лихвой гонит масло . я уже и думал резиновую заглушку вставить а под нее пружину чтоб отдавливало от двигателя штуцер может помогло бы . все равно этот датчик на падение давление масла и лампа загорается в двигателе есть шток можно и по нему контролировать . мой мысли . А так подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим либо конфигурацию закрепления этой хрени . Сейчас фото прикреплю как это выглядит у меня .
26.09.2017 в 00:41:06
andruxa serov написал: Всем доброй ночи . Сейчас у меня проблема встала в датчике давления масла во что он в кручен в железный штуцер . А вот штуцер в двигатель я понять не могу как вставлен запрессован либо там резьба подскажите кто разбирается желательно с фото . Просто до этого стояло магнето не под этот двигатель он работал , но на 1 цилиндре . А вышеупомянутое нашел М151 давление возросло и из под этого штуцера с лихвой гонит масло . я уже и думал резиновую заглушку вставить а под нее пружину чтоб отдавливало от двигателя штуцер может помогло бы . все равно этот датчик на падение давление масла и лампа загорается в двигателе есть шток можно и по нему контролировать . мой мысли . А так подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим либо конфигурацию закрепления этой хрени . Сейчас фото прикреплю как это выглядит у меня .
andruxa serov, andruxa serov, Под бензонасос мехнический датчик давление масло должен шток вылезти при заведенно двиг на 1см если этого нет то значит прежный хозяин может болт поставить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу