12.07.2019 в 14:00:27
Назарыч...Иногда нос и в "контакты" сую... :) Так что в теме... :popcorn
12.07.2019 в 14:14:24
Alexandr063, Ну так Вы видели чтобы я тракторок продавал?))) Такая корова нужна самому!
12.07.2019 в 14:37:51
Такая корова всем нужна.. :)
12.07.2019 в 19:09:55
Alexandr063 написал: Во как...Повальный сброс КМЗ...Что ж такое случилось, о чём я не знаю? :net:
Alexandr063, Большая часть техники , которая на руках, отработала ресурс и отсутствие з\ч ставят крест на этом помошнике. И второе.... ну как бы не выгодно стало сажать картошку для себя, проще купить. )мое мнение(
12.07.2019 в 23:32:23
kanol написал:
Alexandr063 написал: Во как...Повальный сброс КМЗ...Что ж такое случилось, о чём я не знаю? :net:
Alexandr063, Большая часть техники , которая на руках, отработала ресурс и отсутствие з\ч ставят крест на этом помошнике. И второе.... ну как бы не выгодно стало сажать картошку для себя, проще купить. )мое мнение(
kanol, Сельхоз культура выращивается не для выгоды а для здорового питания пока ещё не совсем запаланившим ГМО :eek:
КМЗ 012с
12.07.2019 в 23:53:17
sag81 написал: Сельхоз культура выращивается не для выгоды а для здорового питания пока ещё не совсем запаланившим ГМО
:D :D И где семена берем? Чем кормим и чем поливаем? Для здорового питания говорите, ну,ну. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.07.2019 в 05:57:32
Jesha написал:
sag81 написал: Сельхоз культура выращивается не для выгоды а для здорового питания пока ещё не совсем запаланившим ГМО
:D :D И где семена берем? Чем кормим и чем поливаем? Для здорового питания говорите, ну,ну. ;)
Jesha, В магазине семена берём когда у бабушки на рынке у них семена точно свои ;) Не когда не что не подкармиливаю и урожай хороший.
КМЗ 012с
13.07.2019 в 07:55:33
sag81 написал: В магазине семена берём когда у бабушки на рынке у них семена точно свои ;)
Именно. Свои. Монсанто отдыхает. В нынешней ситюяции о здоровом питании можно и не заикаться. Вода с неба и та.... Но человек така скотинка, ко всему привыкает. Даже в зоне Чернобыля люди до 95 лет доживают. Закруглился.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.07.2019 в 08:31:47
sag81 написал:
kanol написал:
kanol, Сельхоз культура выращивается не для выгоды а для здорового питания пока ещё не совсем запаланившим ГМО :eek:
sag81, О каком здоровье вы вещаете??? В районе где мы, с вами живем, два самых крупных карьера, по онкологии, чуть ли не первые места в мире занимаем. Площадь кладбища, занимает чуть ли не площадь карьера. А город Губкин тем более, карьер то находится у вас в огороде :D У нас, червячки, которые грызут яблоки, если на рельсы попадут, они и рельсы прогрызут. :D А вы, экология, ГМО.... :D
13.07.2019 в 09:01:16
Вот среди этих зловещих мест и пытаемся выжить хоть не много здоровья :swoon А Чернобыль счас самое чистое место стало даже туристов таскают деньги зарабатывают.А за анкалогию тсс сам тётку в Белгород таскаю уже и 30летнии гости дома терпимости.
КМЗ 012с
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу