АлексейСиз написал :
у меня передок махом зарывался в пахоту или грязь(на передних калëсах стоял боласт по 12кг в каждом калесе)
хм..странно..у моего на морде 45 кг висит так он козлит и еще как! ты грит не газуй- а то через сажалку выходить будешь:D. А насчет проезда, калитка тут не причем, у меня выезд буквой "Г" и расширять там некуда с одной стороны забор соседский , а с другой мой двор, вот и тыркаешься с прицепом, когда навоз вывозишь..не попал в эти 5-10 см все будешь раза с 2го , 3-го выезжать..а выезжать приходит ежедневно ******* она не спрашивает можешь выехать не можешь?. так что я уж как нибудь перетерплю посадку,окучивание, и копку картохи, с короткой базой чем ежедневно голову ломать с длинной как бы мине выползти?
Salo-61 написал :
что это у вас за цены Я вот весной брал Каменскую сажалку с бункером для удобрениза 1700 грн. это в переводе на рус.рубли будет чуть меньше 7 тыс
у вас цены существенно ниже наших, я когда комбайн делал картофельный так ценники на б/у у вас и у нас в два а то и три раза различались! (у вас естественно ниже)..Странно у нас все, комбайн по рыночной цене зерноуборочный этак млн за 20-30, бензин с солярой тоже рыночная цена. да и удобрения с запчастями по рыночной цене, а хлеб, точнее пшеницу, (ХПП то навариваются тоже по полной) надо по фиксированной продавать..все боятся что крестьяне заживут хорошо.. Перестрелял бы все это уродское правительство, за бугор смотрят копируют только то что им выгодно..Тут с германии приезжал товарищ спросил сколько стоит бензин и сколько хлеб? практически одинаково ценник назвал я посчитал около 40 руб и то и другое.а у нас в 1,5 раза хлеб и соляра разнятся!