ПаГ написал : Потому что проходимость, особенно в разы не может улучшиться из-за перемещения переднего моста на 27 см. Проходимость какая? Геометрическая? Теоретически она может только ухудшиться, из-за увеличения базы. Проходимость по бездорожью из-за улучшения сцепления колес с грунтом? Но за счет чего? Ведь вес трактора не изменился, а центр масс из-за смещения балки вперед сдвинулся, соответственно уменьшилась нагрузка на задние колеса, то есть теоретически, проходимость должна УХУДШИТЬСЯ. Главный плюс в передвижении колес вперед-это управляемость трактора. вот она должна была улучшиться, трактор должен меньше козлить. и лучше держать направление. Но на деле это улучшение настолько незначительно, что я, например, его практически не ощущаю... То есть ощущаю, конечно, но это ощущения из той же оперы:
Ннтересно и куда делся вес с задних колëс ? Центр тяжести дествительно сдвинулся вперëд но масса двигателя весевшего на передней оси (кчему и были все взвешивания дв) распределилась между осями ,при этом масса с задних колëс никуда не делась и плюсом распределившаяся масса дв ! И я считаю причиной плохой проходимости тр избыточный вес на передней оси (калëса зарезаются ) переделка снимает эту проблему! По упровляимости может у вас рулевое разбито ?