21.10.2015 в 14:13:15
kanol, у меня точка была , там ценник поскромнее был, на прямую от КаДви, обновлю информацию по их ценам, и посчитаю. Не удивлюсь, что ключевое слово был. Если товар по Вашей ссылке из Китая, по он однозначно подорожал, если это новый завоз, а если старый - это жадность продаванов.
21.10.2015 в 15:09:13
Да все сейчас жадные... Вчера на ремонт телевизора приехал домой мастер, ходил смотрел, какие то вопросы задавал не относящиеся к работе... Понял что дуб, но отступать было мне уже некогда. Нашел в ютубе подробную разборку и ремонт, он с моим участием по этому букварю разобрал, выпоял одно сопротивление, впаял большего наминала для изменения тока, и сказав, что он заработал 4 т.р. но за участие, возвращает мне 1 т.р. Я не нашел что ответить, а резко опускать табурет на голову- было не этично. Жадный он, или нет....???
вот может кому пригодится..
21.10.2015 в 16:39:36
kanol, это пример глупого и жадного. Не спец! Понимает , что во второй раз его не позовут, вот и спешит срубить, чтоб с голоду не умереть до следующего раза.
21.10.2015 в 17:34:13
Доброго всем здравия коллеги.Проиграл вчера спор по поводу того что,объем камеры сгорания на уд-25 больше чем у ск-12.Поэтому у уд-25 и степень сжатия меньше и силенок поменьше.Завтра посмотрю головку от заз.
21.10.2015 в 18:22:35
т-010 написал : Проиграл вчера спор
Спор вместе пили, или выигравший? ;)
т-010 написал : .Завтра посмотрю головку от заз.
Мерить надо, а не смотреть, так что берите с собой медицинский шприц. А с удешки головка снята? Если да, то и на ней померить надо. Я когда-то мерил, по моему там 40 кубиков. Если у зазовской будет 35 или меньше и у удешки действительно 40, то без всякой расточки головки степень сжатия будет 8 и можно смело лить 92, только сделать немножко пораньше зажигание. Но есть два минуса, оребрение зазовской менее развитое и на ней трубки штанг стоят не под прямым углом к головке.
21.10.2015 в 18:30:16
kanol написал : Прошу прощения за флуд
kanol, мир тесен ;) У меня таких два и один из них с месяц стоит ждет вскрытия. А тесен потому, что имею в закладках именно эти видео и чинить буду по ним :)
21.10.2015 в 18:32:47
Андрей6319 написал :
т-010 написал : Проиграл вчера спор
Спор вместе пили, или выигравший? ;)
т-010 написал : .Завтра посмотрю головку от заз.
Мерить надо, а не смотреть, так что берите с собой медицинский шприц. А с удешки головка снята? Если да, то и на ней померить надо. Я когда-то мерил, по моему там 40 кубиков. Если у зазовской будет 35 или меньше и у удешки действительно 40, то без всякой расточки головки степень сжатия будет 8 и можно смело лить 92, только сделать немножко пораньше зажигание. Но есть два минуса, оребрение зазовской менее развитое и на ней трубки штанг стоят не под прямым углом к головке.
Проиграл,а пили вместе.Головка уд была снята для разрешения спора сняли головку с ск.Мерять шпрцем не догадались меряли в стаканах на глаз.Да ее и так видно что уд больше.
21.10.2015 в 18:44:21
т-010 написал : меряли в стаканах на глаз
:D Наливали то, на что спорили?
т-010 написал : Проиграл,а пили вместе.
Самый ахренемский вариант))) Вот завтра еще раз и поточней. И заодно гляньте поршень, не помню днище у него плоское или вогнутое. Если вогнутое, то желательно и туда шприцем плеснуть и посмотреть сколько войдет, но туда не водку :) а бензин или керосин заливайте. Потом посчитаем что получится.
21.10.2015 в 18:46:39
т-010 написал : Да ее и так видно что уд больше.
Зазовская по отношению к уд? Так на уд и ход поршня больше чем на заз, возможно на этой разнице и степень сжатия увеличить можно до нужной.
21.10.2015 в 18:57:25
Андрей6319 написал : У меня таких два и один из них с месяц стоит ждет вскрытия.
Не получается в личку Просю пардону у компании. Вместо транса для проверки ленты- было связано 3 шт. кроны. При проверки каждого в найденной ленте- прям с тестера на прозвонке. Хватает для зажигания. Все остальное один в один- пыль на всякий случай сдували феном "бабы волос сушат" на холодный режим переключен. Вместо подкладок под матрицу- две книжки побольше размера. Удачи.
21.10.2015 в 18:57:40
т-010 написал : Доброго всем здравия коллеги.Проиграл вчера спор по поводу того что,объем камеры сгорания на уд-25 больше чем у ск-12.Поэтому у уд-25 и степень сжатия меньше и силенок поменьше.Завтра посмотрю головку от заз.
скажите- у меня СК-12 движок --значит он мощнее УД-25? и что то я там ваших пересудах не совсем врубился-куда можно заливать 92 бензин и в какую сторону крутиь магнето? :help
21.10.2015 в 19:03:08
Андрей6319 написал :
т-010 написал : меряли в стаканах на глаз
:D Наливали то, на что спорили?
т-010 написал : Проиграл,а пили вместе.
Самый ахренемский вариант))) Вот завтра еще раз и поточней. И заодно гляньте поршень, не помню днище у него плоское или вогнутое. Если вогнутое, то желательно и туда шприцем плеснуть и посмотреть сколько войдет, но туда не водку :) а бензин или керосин заливайте. Потом посчитаем что получится.
Наливали воду,сначала в головки потом в стаканы.Поршни немного вогнутые
21.10.2015 в 19:07:06
Андрей6319 написал :
Зазовская по отношению к уд? Так на уд и ход поршня больше чем на заз, возможно на этой разнице и степень сжатия увеличить можно до нужной.
Ага.Можно конечно и от ск использовать.Но если на зазовской как на ск возьму ее тоже
21.10.2015 в 19:07:11
Андрей6319 написал :
Ага.Можно конечно и от ск использовать.Но если на зазовской как на ск возьму ее тоже
21.10.2015 в 19:08:54
kanol написал : Не получается в личку Просю пардону у компании.
Подотрут если понадобится, не такое дерьмо зачищали :)
kanol написал : Вместо транса для проверки ленты- было связано 3 шт. кроны.
Да у меня всё есть, электроникой понемногу до сих пор занимаюсь, просто уже сильно отстал от современных телеков и полез в инет за помощью. На второй день нарвался на эти видео и... если бы этот паренек жил рядом, то съездил бы к нему с пузыриком благодарности за съемки ;) Молодец парнишка, правда? Без всяких закидонов разложил все по полочкам. Как время появится - влезу посмотрю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу